rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 выделено жирным то что не соответствует правде. Просто он (она) украинец (украинка) вот и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Просто он (она) украинец (украинка) вот и всё Теперь всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А, как Вы верно сказали беженцы, то куда поселят и где работу дадут. Где люди себя и своих детей прокормить смогут. Им, кмк, будет не до выбора - в другой/чужой стране. :-) кто поселит то? и кто работу даст? слишком далеки вы от народа. :-) работу ищут, а не дают. и поверьте вероятность найти работу (а значит и еду/кров/одежду/обучение и т.д.) значительно выше в Москве чем в селе под Тобольском. Отсюда простой вывод. Велкам укрогастры в нерезиновую. а если не верите, то почитайте куда бежали советские люди из Ташкента, Баку и прочих веселых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я так и не понял откуда ноги растут. Спросили, откуда взялось фото. Я поискал, само раннее что нашёл - инстаграмм некой http://instagram.com/gerberka1989 Судя по соседним фото, она и впрямь была 4 мая в тех краях. Если ещё её твиттер почитать, то она скорее классический нынешний патриот https://twitter.com/Gerberka89 Непохоже, что ей захотелось бы корзинку убирать или фотошопить В любом случае, это просто моё мнение. Изменено 6 мая, 2014 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Просто он (она) украинец (украинка) вот и всё 1+2+3 вызывают сомнения в этом я понимаю, что это спасительная основа, которая оправдывает наши (1) действия на (2) у(3)краине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Корзинку кто-то мог просто спереть, или убрать для фото. Я уверен, что поставили их у каждого города. Такая тупость - не ставить у Киева - никому в голову не придет. Но, это фото очень хорошо легло в канву укровской пропаганды. Вот они его и распространяют везде. Они нас так видят. Мы - просто недоумеваем. Так из нас никто не сделал бы. И никто этому не радуется. Вывод: они думают о нас не то, кем мы на самом деле являемся. Думаю, это взаимно. Война такая война... 1+2+3 вызывают сомнения в этом Да это не важно, я же не про нацпринадлежность "были "тожегрузины", щас "тожеукраинцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Корзинку кто-то мог просто спереть, или убрать для фото. Я уверен, что поставили их у каждого города. Такая тупость - не ставить у Киева - никому в голову не придет. Но, это фото очень хорошо легло в канву укровской пропаганды. Вот они его и распространяют везде. Они нас так видят. Мы - просто недоумеваем. Так их нас никто не сделал бы. Вывод: они думают о нас не то, кем мы на самом деле являемся. Думаю, это взаимно. Война такая война... Да это не важно, я же не про нацпринадлежность "были "тожегрузины", щас "тожеукраинцы". вывод имхо неверный. вопрос не в том как они нас видят. Просто это(ВОВ) единственная общая линия по которой нас еще можно разделить...вот и делят гыгы....сегодня каждый честный человек урКаинец. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так положили же цветы вчера. В чем проблема? Поздно, осадочек уже остался Этим запоздалым якобы возложением москали вину уже не замолят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так положили же цветы вчера. В чем проблема? надо было две корзинки поставить - тогда бы сказали, мол вот - кривляются русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я пока не вижу никаких фашистов. ... А я до этого нигде не видела, чтоб на несогласных мирных жителей своя же армия двигала танки и стреляла в упор. Как-то, знаете ли, на той же Болотной без танков и открытого огня обходилось... А после событий в Одессе ваши слова...это даже не плевок...это хуже. Как же нужно ненавидеть русских, чтоб в погоне за мифическим русским врагом убивать своих же и наслаждаться этим... И опять же о ненависти. Вот что меня поражает в русских, так это отсутствие ненависти... Нам санкции, а мы в ответ шутим про батут и продолжаем есть в Маке. Нас на голяку...а мы жалеем Украину) Смотрим по ТВ, как они там скачут...ну дети неразумные, что с них взять? А я вот который день читаю украинские форумы, все пытаюсь понять, что мы им сделали??? И все жду, когда у нас появятся "проклятые хохлы"))) Но не появятся. Мы другие!) Это видно даже по общению тут. Нет ненависти, нет. Есть боль, стыд, горечь, жалость... но только не ненависть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.