Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

А, как Вы верно сказали беженцы, то куда поселят и где работу дадут. Где люди себя и своих детей прокормить смогут. Им, кмк, будет не до выбора - в другой/чужой стране.

:-)  кто поселит то? и кто работу даст? слишком далеки вы от народа. :-)

работу ищут, а не дают.

и поверьте вероятность найти работу (а значит и еду/кров/одежду/обучение и т.д.) значительно выше в Москве чем в селе под Тобольском. Отсюда простой вывод. Велкам укрогастры в нерезиновую.

а если не верите, то почитайте куда бежали советские люди из Ташкента, Баку и прочих веселых мест.

Я так и не понял откуда ноги растут.

Спросили, откуда взялось фото. Я поискал, само раннее что нашёл - инстаграмм некой http://instagram.com/gerberka1989

Судя по соседним фото, она и впрямь была 4 мая в тех краях.

Если ещё её твиттер почитать, то она скорее классический нынешний патриот https://twitter.com/Gerberka89

Непохоже, что ей захотелось бы корзинку убирать или фотошопить

В любом случае, это просто моё мнение.

Изменено пользователем iddqd

Просто он (она) украинец (украинка) :) вот и всё :)

1+2+3 вызывают сомнения в этом

я понимаю, что это спасительная основа, которая оправдывает наши (1) действия на (2) у(3)краине

Корзинку кто-то мог просто спереть, или убрать для фото.

Я уверен, что поставили их у каждого города. Такая тупость - не ставить у Киева - никому в голову не придет.

Но, это фото очень хорошо легло в канву укровской пропаганды. Вот они его и распространяют везде. Они нас так видят. Мы - просто недоумеваем. Так из нас никто не сделал бы. И никто этому не радуется.

Вывод: они думают о нас не то, кем мы на самом деле являемся. Думаю, это взаимно.

Война такая война...

1+2+3 вызывают сомнения в этом

Да это не важно, я же не про нацпринадлежность :) "были "тожегрузины", щас "тожеукраинцы".

Корзинку кто-то мог просто спереть, или убрать для фото.

Я уверен, что поставили их у каждого города. Такая тупость - не ставить у Киева - никому в голову не придет.

Но, это фото очень хорошо легло в канву укровской пропаганды. Вот они его и распространяют везде. Они нас так видят. Мы - просто недоумеваем. Так их нас никто не сделал бы.

Вывод: они думают о нас не то, кем мы на самом деле являемся. Думаю, это взаимно.

Война такая война...

Да это не важно, я же не про нацпринадлежность :) "были "тожегрузины", щас "тожеукраинцы".

вывод имхо неверный.

вопрос не в том как они нас видят. Просто это(ВОВ) единственная общая линия по которой нас еще можно разделить...вот и делят

гыгы....сегодня каждый честный человек урКаинец. :-)

Так положили же цветы вчера. В чем проблема?

Поздно, осадочек уже остался :lol:

Этим запоздалым якобы возложением москали вину уже не замолят :lol:

Так положили же цветы вчера. В чем проблема?

надо было две корзинки поставить - тогда бы сказали, мол вот - кривляются русские.

я пока не вижу никаких фашистов. ...

:o  

А я до этого нигде не видела, чтоб на несогласных мирных жителей своя же армия двигала танки и стреляла в упор.

Как-то, знаете ли, на той же Болотной без танков и открытого огня обходилось... 

А после событий в Одессе ваши слова...это даже не плевок...это хуже.

Как же нужно ненавидеть русских, чтоб в погоне за  мифическим русским врагом убивать своих же и наслаждаться этим...

И опять же о ненависти. Вот что меня поражает в русских, так это отсутствие ненависти...

Нам санкции, а мы в ответ шутим про батут и продолжаем есть в Маке. Нас на голяку...а мы жалеем Украину) Смотрим по ТВ, как они там скачут...ну дети неразумные, что с них взять?

А я вот который день читаю украинские форумы, все пытаюсь понять, что мы им сделали???

И все жду, когда у нас появятся "проклятые хохлы")))

Но не появятся. Мы другие!) Это видно даже по общению тут. Нет ненависти, нет. Есть боль, стыд, горечь, жалость... но только не ненависть.

• Like 9

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...