alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да...отрекись кстати я так и не понял. ВВП разве признал, что "вежливые люди" это солдаты регулярной армии РФ? В Крыму- да. Признал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В Крыму- да. Признал. а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а когда?Надо было прямую линию с народом слушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати я так и не понял. ВВП разве признал, что "вежливые люди" это солдаты регулярной армии РФ? как говорится, единожды солгав... просто на минуточку допустите, что остальное тоже может быть враньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как говорится, единожды солгав... просто на минуточку допустите, что остальное тоже может быть враньем остальное? это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 остальное? это вы о чем? Ваще всё А если допустить что Турчинов сказал где-то правду. надо допустить что и всё остальное - правда Логика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 турчинова не знаю, не слежу за его выступлениями. но путину верить - себя не уважать. столько раз попадался на вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 турчинова не знаю, не слежу за его выступлениями. но путину верить - себя не уважать. столько раз попадался на вранье. а Обама? Ангела Меркель? Кстати напомните когда Пу попадался на вранье? турчинова не знаю, не слежу за его выступлениями. зря....это такой евробаптист с куриной жопой вместо лица....очень потешный клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рада собирается на закрытое заседание. Будут дрючить Турчинова и Авакова ща провал операции АТО. Украинская Партия регионов требует отставки Турчинова и глав МВД и СБУ http://news.mail.ru/politics/18092087/?frommail=1 Проснулись мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.