alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Неужели даже после фото pui, alox не понимает какой он написал бред?...Спросили- почему не клали цветы к Киеву- после гибели людей -"небесной сотни"- в феврале. Я высказал своё мнение. Что не так? К героям ВОВ защищавшим Киев это не имеет никакого отношения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Заселять - это не только где себя уронить, это определённая господдержка и трудоустройство. В городах им квартиры не выдадут, купить большинство не сможет, а дома в селах в обмен на работу будет хорошим вариантом для всех. Отсюда и следующее - когда приезжают шабашить, то живут где и как угодно, когда приезжают жить с семьёй, то и условия требуются совсем-совсем другие. Нужна и работа и прописка и прикрепление к садам, школам, поликлиникам, собесам .... вы москвичка? я как приезжий могу сказать следующее: нужна ТОЛЬКО работа. Дальше люди сами разберутся. Так что ваши прекраснодушные пожелания по поводу деревни ими и останутся. На счет заселять, уронить и т.д. ВЫ сказали что "заселять есть куда" я вам говорю что люди сами разберутся. не Российская Империя щас, и не СССР чтоб крепостными крестьянами сибирь осваивать. ЗЫ. Беженцы они не приезжают....они бегут....часто от смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цветы на стелле появились после акции по возложению цветов в память о погибших в Одессе полный фотоотчет здесь http://voroshirind.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все, ребята, я жертва пропаганды! И мне хорошо в ее руках! Я от этого буду спать спокойнее! Я согласна на эту матрицу! http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w#t=833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вы что -то попутали. Я это говорю нынешним бандеровцам, в том числе и этой "небесной сотне" майдана. чо очканул что запретили патриотом называться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спросили- почему не клали цветы к Киеву- после гибели людей -"небесной сотни"- в феврале. Я высказал своё мнение. Что не так? К героям ВОВ защищавшим Киев это не имеет никакого отношения. вы прикидываетесь что ли? на носу 9 мая, ко всем городам по случаю дня победы возложили цветы, кроме киева. при чем тут сотня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чо очканул что запретили патриотом называться?Ага. :Dвы прикидываетесь что ли? на носу 9 мая, ко всем городам по случаю дня победы возложили цветы, кроме киева. при чем тут сотня??Значит я Вас не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага. :D смари...так скоро и ко мне во ВРАГИ...переведут. одумайся Лёха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смари...так скоро и ко мне во ВРАГИ...переведут. одумайся Лёха Покайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Покайся!!! да...отрекись Все, ребята, я жертва пропаганды! И мне хорошо в ее руках! Я от этого буду спать спокойнее! Я согласна на эту матрицу! http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w#t=833 кстати я так и не понял. ВВП разве признал, что "вежливые люди" это солдаты регулярной армии РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.