alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бред какой-то. Как хозяин даже аэропорта может выгнать военных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бред какой-то. Как хозяин даже аэропорта может выгнать военных? как-как.... быстренько ты ответь мне как ополченцы вооруженные кое как и кое чем могут сбивать боевые вертолеты регулярной армии страны? сюрреализм какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 правду трудно отыскать когда обе стороны врут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 правду трудно отыскать когда обе стороны врутНа сайтах ЮВ пишут, что ночь прошла спокойно. С одной стороны- "прилетели ласточки ", а с другой- хунта подтягивает всё новые войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) что значит заселять? Свобода передвижения...слыхали? Насчет не захотят. В загородном домостроении есть и таджикские и молдавские и украинские и русские бригады и все спят в одинаковых бытовках и гадят в кусты. Заселять - это не только где себя уронить, это определённая господдержка и трудоустройство. В городах им квартиры не выдадут, купить большинство не сможет, а дома в селах в обмен на работу будет хорошим вариантом для всех. Отсюда и следующее - когда приезжают шабашить, то живут где и как угодно, когда приезжают жить с семьёй, то и условия требуются совсем-совсем другие. Нужна и работа и прописка и прикрепление к садам, школам, поликлиникам, собесам .... Изменено 6 мая, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я больше никогда не буду украинцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эм, я не военный ни разу, но что это за вояки, которые: 1) рассказывают цели и задачи боевого подразделения 2) летают на низких высотах в поисках крупной цели над вражеской территорией 3) летают одним бортом без прикрытия пункт 1 не тянет на предательство родины, не? по-моему оно самое и есть. дальность применения НРС - 1-2 км, дальность доставания вертушки пулеметом - до 1 км... Ну, мож чего не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://matveychev-oleg.livejournal.com/1101525.html письмо другу Да я уже писала выше, что они и сейчас в Киеве. Живут очень даже хорошо, даже лучше. А вот к происходящему странное отношение (странное для меня) - во всем тоже происходящем винят русских... Правда говорила вчера со знакомыми - у них тоже кто-то в Киеве есть, с которыми общались по телефону - и они также отзываются.... По их мнению )моих знакомых здесь) - все там просто бояться высказываться по-другому типа... Ну не знаю.... Грустно.. А как они жили в 90-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рада собирается на закрытое заседание. Будут дрючить Турчинова и Авакова ща провал операции АТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вертолетную пушку, да на станину.......... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.