Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да мне, как бизнесмену, выгодна победа ЗападнУкраины и слива Путина данной ситуации- так как много товара я оттуда везу и объемы резко растут. НО- я ж русский человек и как все патриоты- мечтаю о возвращении наших земель: малороссии, Крыма, северного Казахстана. ...Финляндии и Аляски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ...Финляндии и АляскиЭто не исконно русские земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это не исконно русские земли. А какие исконные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А какие исконные?Я их перечислил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно...новая власть Крым меджлису пообещала походу(((( есть кто с родней оттуда? Что местные говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да мне, как бизнесмену, выгодна победа ЗападнУкраины и слива Путина данной ситуации- так как много товара я оттуда везу и объемы резко растут. НО- я ж русский человек и как все патриоты- мечтаю о возвращении наших земель: малороссии, Крыма, северного Казахстана. Это не исконно русские земли. Наши земли и исконно русские земли это всё-таки разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 главное, чтоб монголия не пошла отвоевать свои исконные земли пожалуй соглашусь: Были времена, когда ультраправые организации, эксплуатирующие антирусскую риторику, занимали ничтожное место в политической жизни Украины. В "нулевые" ультраправая партия "Свобода" получала от 0,4% до 0,7% на парламентских выборах, ее лидер Олег Тягнибок - 1% на выборах мэра Киева. Сейчас ситуация кардинально изменилась: на парламентских выборах 2012 года "Свобода" получила более 10% голосов в целом по стране и более 17% в Киеве. А сейчас на политическом горизонте нарисовался еще и ультра-ультраправый "Правый сектор", который, благодаря своей роли в победе в уличных боях в Киеве сегодня реально претендует на заметные посты в силовом блоке нового правительства страны. Почему такой быстрый рост популярности ультраправых на Украине, эксплуатирующих антирусские лозунги? Ну давайте просто посмотрим, что еще произошло на Украине за это время. А за это время, начиная с 2004 года, ее восточный сосед Россия начала беспрецедентным образом вмешиваться в украинские внутренние дела. Агрессивно навязывать своих кандидатов на президентских выборах, устраивать против Украины газовые войны, напрямую противодействовать курсу Украины на евроинтеграцию, кнутом и пряником втягивать Украину в "евразийский" клуб диктатур. Вы не видите никакой связи между этими двумя трендами? Напрасно. Может, в этом случае вам стоит обратиться к окулисту. Это я к чему? Давайте, орите больше про "бандеровцев", посылайте войска и добровольцев отвоевывать Крым, и так далее. Своими имперскими воплями вы меньше чем за 10 лет внедрили этих самых "бандеровцев" в украинский политический мейнстрим, где раньше их и в помине не было. Виноваты в этом вы и только вы, русские имперцы. Пока вы в этой посудной лавке не начали махать своим имперским хоботом, все было тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очень верно. Как только Россия перестала напрямую дотировать экономику соседки в украх проснулось самосознание. Вот правда...на голодный желудок думается хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это я к чему? Давайте, орите больше про "бандеровцев", посылайте войска и добровольцев отвоевывать Крым, и так далее. Своими имперскими воплями вы меньше чем за 10 лет внедрили этих самых "бандеровцев" в украинский политический мейнстрим, где раньше их и в помине не было. Виноваты в этом вы и только вы, русские имперцы. Виноваты обе стороны. РФ что неумело ведет политику. А другая неназванная сторона - что умело и верно ведет политику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Виноваты обе стороны. РФ что неумело ведет политику. А другая неназванная сторона - что умело и верно ведет политику.это тоже верно....умелые парни...Украинцы ж пока не в землянках живут. Ты про какую умелую политику? Чью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.