Андроид Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 американцев везде любят? Любят, но странною любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сдираю с другого сайта От Александра Жилина: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..:-):-):-) НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ!!!! Я ГОРЖУСЬ ЧТО ЖИВУ С НИМ В ОДНОЙ СТРАНЕ И В ОДНО ВРЕМЯ" скорее всего фейк, но молчит ведь. и действительно всех это нервирует Чего бы им сходить с ума? Против России у них Обама - опора, или точнее наоборот. Меркель за океаном удовольсвие то получила от процесса? Выглядела утомлённой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Любопытный ролик о гражданской войне на Украине, вводе войск, захват Киева, от Владислава Кривобокова - политика из Луганска. Ролик очень средненький по качеству съемки. Любопытен прежде всего тем, что снят в 2012 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в ГрозномЭто еще 27 апр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://napaki.livejournal.com/100072.html Помесь S.T.A.L.K.E.R и FALLOUT Толкинисты хреновы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девушка звонит из Славянска сегодня. "Нас убивают"- http://youtu.be/kaFkyyLIxXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сдираю с другого сайта От Александра Жилина: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..:-):-):-) НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ!!!! Я ГОРЖУСЬ ЧТО ЖИВУ С НИМ В ОДНОЙ СТРАНЕ И В ОДНО ВРЕМЯ" я ж говорю - надо цинично ждать и молчать. пусть нервничуют и смотрят на картину беспредела, она рано или поздно дойдет. до глаз и ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пора страну переименовать в "У Каина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пора страну переименовать в "У Каина"Усраина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.