yandex21 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас на украинских сайтах распространяется информация что http://www.unian.net/politics/953636-na-luganschine-siloviki-zahvatili-bmd-2-vozdushno-desantnoy-divizii-iz-pskova-jurnalist.html ага, и поехав воевать с укропами русские обязательно взяли с собой просроченные карточки сбера, новехонький июньский паспорт и карточку гриновского ночного клуба... самое нужное. и обязательно права, вдруг на бтр не дадут порулить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ага, и поехав воевать с укропами русские обязательно взяли с собой просроченные карточки сбера, новехонький июньский паспорт и карточку гриновского ночного клуба... самое нужное. и обязательно права, вдруг на бтр не дадут порулить. Тупые каклы схавают эту провокацию, больше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На Украине активизировались шпионы: Я один не понял - а чего они шпионят-то эти шпионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я один не понял - а чего они шпионят-то эти шпионы? Ну как чего! Один даже пробрался в кресло мэра Киева, с целью дискредитации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как чего! Один даже пробрался в кресло мэра Киева, с целью дискредитации А.... а там и на Марс с миссией дискредитировать Украину на отдельно взятой планете. Угумс, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Услышанный рассказ раненного солдата ВСУ, лежащего в харьковском военном госпитале. Стояли они под Степановкой на блок- посту. Окопались рвом и поставили забор из колючки. И было их ровно взвод. Два БТРа и пара пулеметных расчетов. Ополченцы начали минометный обстрел. Укровояки видят - через колючку и ров проникает группа противника. Аж целых ТРИ человека. .....а ополченцы забрали и БТРы, и пулеметы с боекомплектом. Неправильный рассказ. По логике число угнанных БТР должно быть больше числа злых противников на 1 единицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тупые каклы схавают эту провокацию, больше и не надо я порой допускаю, что на очистных сооружениях некоторых стран в воду засыпают какую-нить "правильную дурь", которая активизируется в организме посредством скрытых команд, транслируемых по ТВ в итоге сельское население, которое пьёт воду из колодцев, остаётся во вменяемом состоянии, а вот жители городов, особенно крупных..... ЗЫ: это была шутка А.... а там и на Марс с миссией дискредитировать Украину на отдельно взятой планете. Угумс, ясно. за Марс не знаю, но говорят с обратной стороны Луны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я порой допускаю, что на очистных сооружениях некоторых стран в воду засыпают какую-нить "правильную дурь", которая активизируется в организме посредством скрытых команд, транслируемых по ТВ в итоге сельское население, которое пьёт воду из колодцев, остаётся во вменяемом состоянии, а вот жители городов, особенно крупных..... ЗЫ: это была шутка за Марс не знаю, но говорят с обратной стороны Луны.... в каждой шутке есть доля.... шутки. Однако у меня тоже такое предположение уже очень давно. хотя я использую только фильтрованную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в каждой шутке есть доля.... шутки. Однако у меня тоже такое предположение уже очень давно. хотя я использую только фильтрованную воду. говорят осмос делает дистиллят, интересно, а растворы ОВ он тоже не пропускает? )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 От нано дури фильтр не поможет. даешь нанофильтры от нанодури! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.