Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Малазийский самолет и Путлёт (фото найдено мной в Интернете).

Похожи как ix35 и Форд Куга.

Внятное различие только в числе двигателей походу. 

BsxEdbACcAAUHrz.jpg

Спросила. Передаю как поняла. Это активный локатор посылает сигнал, который отражается от самолета и передается обратно на локатор.

по ходу это называется "Стелс"))))

СБУ уже лепит небылицы.

Могу дать сцылку - но приведу лишь цитату из сопровождающего текста.

Служба безопасности Украины выложила в сеть перехваченные переговоры террористов о сбитом ими в Донецкой области самолете Malaysia Airlines. В своем разговоре террористы отмечают, что самолет был сбит казаками, которые стояли на Чернухинском блокпосту.

упс...

нех летать, война идет

ущипните меня кто-нибудь. мне кажется, что я сплю

это все фальшивки на потоке...

СБУ уже лепит небылицы.

Могу дать сцылку - но приведу лишь цитату из сопровождающего текста.

Служба безопасности Украины выложила в сеть перехваченные переговоры террористов о сбитом ими в Донецкой области самолете Malaysia Airlines. В своем разговоре террористы отмечают, что самолет был сбит казаками, которые стояли на Чернухинском блокпосту.

это все фальшивки на потоке...

Угу, как могут казаки с блокпоста самолет сбить? И Чернухино это восточнее места падения, а самолет с запада летел.

Но может не фальшивые переговоры, просто обсуждение сбитого самолета без наличия достоверных данных, кто сбил и что именно.

• Like 1

Угу, как могут казаки с блокпоста самолет сбить?

jet.gif

А если Владик проведет референдум по присоединению к Китайцам, а Сахалин к Японцам....че бум делать?

Всех посадить минимум на 5 лет, делов то :)

Изменено пользователем Краб-24

Вот если у ополченцев есть средства для уничтожения самолетов, я вполне поверю что они могли по этому самолету пульнуть.

Откуда им знать что за самолет летит, они пытаются сбить всё что могут.

Вроде закрыли же воздушное пространство.

• Like 2

ДНР заключит гуманитарное перемирие с Киевом для расследования авиакатастрофы

17.07.2014, 23:27

| «Газета.Ru»

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республикинамерены заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения малайзийского Boeing 777. Как сообщаетРИА «Новости», об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Как рассказал Бородай, перемирие будет заключено на два-три дня.

«Мы находимся в режиме видеоконференции с властями Киева. Мы позволим сюда попасть международным организациям», — сказал Бородай.

Ранее Европейский союз призвал начать международное расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, которое произошло 17 июля в Донецкой области.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...