Bodya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Здесь сообщили о том, как двое "друзей друзей" ушли по зову сердца туда В частности, Вы можете доказать обратное? Боюсь, нет. А при чем тут зов сердца и позиция государства? Россия их туда не посылала. Россия им за это не платит. По зову сердца они могли бы пойти (а кто-то, вероятно, и пошел) воевать за Украину и Россия ничего не могла бы с этим сделать. А доказывать обратное никто и не должен! Есть доказательства? Нет! Так чего доказывать и кому?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Еще раз: паспорт и контракт Еще раз: имеете основания не верить? Доказывайте документально, если у Вас есть обратное. Если доказывать нечем, свободны. Ваши предположения и утверждения ничем не отличаются от моих, за исключением того, что они диаметрально противоположны. А при чем тут зов сердца и позиция государства? Россия их туда не посылала. Россия им за это не платит. По зову сердца они могли бы пойти (а кто-то, вероятно, и пошел) воевать за Украину и Россия ничего не могла бы с этим сделать. А доказывать обратное никто и не должен! Есть доказательства? Нет! Так чего доказывать и кому?? Равно как и Вас нет обратных доказательств, что их там нет. ппц, вы упертый, для вас лучше фашист с гражданством украины? вы какое отношение к украине имеете? Никакого. Пара знакомых, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 То есть ответ нет?Мне не за что отвечать, это я ответа жду. Заявление либо подтверждается, либо деяние может повлечь интерес правоохранительных органов за клевету 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне не за что отвечать, это я ответа жду. Заявление либо подтверждается, либо деяние может повлечь интерес правоохранительных органов за клевету *ковыряю в носу* А вперед! Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 *ковыряю в носу* Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Ну т.е. в итоге по существу предьявить из доказательств нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну т.е. в итоге по существу предьявить из доказательств нечего? Равно как и Вам. Мои предположения таковыми и остались. Ваши предположения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 комментарии украинских патриотов о Донецке и параде пленных хххххххххххх хххххххххххх хххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 *ковыряю в носу* А вперед! Отпечатки можете с томика Гоголя снять =) Зачем с томика, с сентября блогеры будут приравнены к сми и за ложь, даже на форумах, уже будут привлекать вполне конкретные структуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 комментарии украинских патриотов о Донецке и параде пленных - мы им создадим невыносимые условия, сами сбегут, твари! - ДАУНБАС ОН И В АФРИКЕ ДАУНБАС! - Дибилы есть везде, но в Донецке их , конечно, прям рассадник какой-то. Этих уебней только могила исправит... -Козломордые, вам пиздец! И уже поздно каяться, что бы вы не сделали в последующем - вам пиздец. Геноцид козломордых - ни вас, сук, ни ваших выблядков через пару лет уже не будет -Очень напоминает - как одни фашисты в Москве вели других пленных фашистов. Только немцы излечились от фашизма давно, а россияне так в фашизме и остались, до сих пор по ГУЛАГу скучают, рабы!! -Меня не так бесят парашные ублюдки,как донецкая вата,я понимаю,что там много адекватных людей,но ничего с собой поделать не могу,Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! -нахер рапзбомбить этих "мирных" лугандонов с их малолетними выблядками- кацапское семя.. Alox вроде всё это цитировал. В таком же порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Gone Forever нравятся вам укропатриорты? читайте наверняка ж подростки читают.... чего вы такую мерзоту откровенную постите....с матом... :angry: пусть почитает раз защищает эту шваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти