an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Встречались в субботу с друзьями. Говорят двое с их фирмы уехали летом за ЮВ воевать. Не женаты, детей нет. По зову сердца. Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь?Если намек на меня, то я пойду, если будет повестка. Пока помогаю финансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вежливый Парень – это Донбасс!Ищут в Донецких степях и в Луганске,Под Краматорском, в районе Славянска.Враг даже денег уже предлагал,Только бы парня хоть кто-то поймал!Есть даже список особых примет:Парню примерно 25 лет,Рост выше среднего, сажень в плечах.Вежлив. Воспитан. Сдержан в речах.Лишнего слова не любит сказать.Над балаклавой синеют глаза.Смелое сердце в крепкой груди.Чаще – с друзьями, реже – один.В берцы обут. Винтовка в руках.Кто он, откуда - не ясно пока...Может быть, к нам он из Крыма пришел,И там у крымчанок расстройство и шок?Может, приехал он к нам из России?Если б поймали – сразу б спросили.Только вот Крым не признал своего,Да и Россия не знает его…Вдруг его родина – гордый Донбасс?Вдруг он родился и рос среди нас?Вдруг рядом с ним – его батя шахтер?Мать возглавляет отряд медсестер.Дед не сдержался, берданку достал,Рядом с внучком на позицию встал,На блокпосту – его вежливый брат,Кормит бойцов пшенной кашей сестра.На баррикаде жена рядом с ним,Лишь бабушка дома – осталась с детьми.Лица родные он видит вокруг.Тут – одноклассник, там – с армии друг.Тренер футбольный, по даче сосед,Школьный учитель пришел, как и все…Киев, смотри, ты же всё прозевал –Каждый из нас уже вежливым стал.И подтвердит тебе каждый из нас:Вежливый Парень – это Донбасс! Источник: ФБ Кирилла Антонова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь? не кладите трубку - за вами скоро придут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 США готово оказать дополнительное давление на Россию : http://m.news.mail.ru/politics/19300315/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://youtu.be/ePZIQ0r5rU8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Воюет США и РФ. Тех, кто воюет с российскими паспортами там, как назвать? Можно не наемник, если это принципиально. давай все будут называть тебя Вася это ж не принципиально какая разница? раз у тебя российский паспорт и ты воюешь, значит ты наёмник? ппц какая логика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 давай все будут называть тебя Вася это ж не принципиально какая разница? раз у тебя российский паспорт и ты воюешь, значит ты наёмник? ппц какая логика Что за притянутые за уши примеры? Если по теме, то вот выдержка из Ожегова. НАЁМНИК, -а, м. 1. Военнослужащий наемного войска. Карательные отряды наемников. 2. Наемный работник. 3. перен. Тот, кто продался кому-н., кто из низких, корыстных побуждений защищает чужие интересы (презр.). || ж. наемница, -ы (ко 2 знач.). || прил. наемнический, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Россия воюет на чужой территории. Помимо ополченцев, Россия нанимает чеченов, казаков, чтобы воевать на чужой территории. Я, конечно, понимаю, что возможна различная трактовка понятий, но что-то пока Вы меня не убедили, что слово "наемник" использовать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Держи в тонусе свой анус. Начальство у знает о твоих политических пристрастиях и беда может случиться. Абаржаца. Начальство знает о моих пристрастиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уже воюет значит. Когда хоть начало войны было просветите? Ну и по деньгам, за сколько нанимают? Если деньги приличные может сгоняю. О, второй воин нашелся =) Конечно, приличные! Хватать будет не только на Пятерочку, но даже на Перекресток в Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти