an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Встречались в субботу с друзьями. Говорят двое с их фирмы уехали летом за ЮВ воевать. Не женаты, детей нет. По зову сердца. Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь?Если намек на меня, то я пойду, если будет повестка. Пока помогаю финансово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вежливый Парень – это Донбасс!Ищут в Донецких степях и в Луганске,Под Краматорском, в районе Славянска.Враг даже денег уже предлагал,Только бы парня хоть кто-то поймал!Есть даже список особых примет:Парню примерно 25 лет,Рост выше среднего, сажень в плечах.Вежлив. Воспитан. Сдержан в речах.Лишнего слова не любит сказать.Над балаклавой синеют глаза.Смелое сердце в крепкой груди.Чаще – с друзьями, реже – один.В берцы обут. Винтовка в руках.Кто он, откуда - не ясно пока...Может быть, к нам он из Крыма пришел,И там у крымчанок расстройство и шок?Может, приехал он к нам из России?Если б поймали – сразу б спросили.Только вот Крым не признал своего,Да и Россия не знает его…Вдруг его родина – гордый Донбасс?Вдруг он родился и рос среди нас?Вдруг рядом с ним – его батя шахтер?Мать возглавляет отряд медсестер.Дед не сдержался, берданку достал,Рядом с внучком на позицию встал,На блокпосту – его вежливый брат,Кормит бойцов пшенной кашей сестра.На баррикаде жена рядом с ним,Лишь бабушка дома – осталась с детьми.Лица родные он видит вокруг.Тут – одноклассник, там – с армии друг.Тренер футбольный, по даче сосед,Школьный учитель пришел, как и все…Киев, смотри, ты же всё прозевал –Каждый из нас уже вежливым стал.И подтвердит тебе каждый из нас:Вежливый Парень – это Донбасс! Источник: ФБ Кирилла Антонова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я тут еще одного знаю. Не надо в помощь? не кладите трубку - за вами скоро придут))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 США готово оказать дополнительное давление на Россию : http://m.news.mail.ru/politics/19300315/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://youtu.be/ePZIQ0r5rU8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Воюет США и РФ. Тех, кто воюет с российскими паспортами там, как назвать? Можно не наемник, если это принципиально. давай все будут называть тебя Вася это ж не принципиально какая разница? раз у тебя российский паспорт и ты воюешь, значит ты наёмник? ппц какая логика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 давай все будут называть тебя Вася это ж не принципиально какая разница? раз у тебя российский паспорт и ты воюешь, значит ты наёмник? ппц какая логика Что за притянутые за уши примеры? Если по теме, то вот выдержка из Ожегова. НАЁМНИК, -а, м. 1. Военнослужащий наемного войска. Карательные отряды наемников. 2. Наемный работник. 3. перен. Тот, кто продался кому-н., кто из низких, корыстных побуждений защищает чужие интересы (презр.). || ж. наемница, -ы (ко 2 знач.). || прил. наемнический, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Россия воюет на чужой территории. Помимо ополченцев, Россия нанимает чеченов, казаков, чтобы воевать на чужой территории. Я, конечно, понимаю, что возможна различная трактовка понятий, но что-то пока Вы меня не убедили, что слово "наемник" использовать некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Держи в тонусе свой анус. Начальство у знает о твоих политических пристрастиях и беда может случиться. Абаржаца. Начальство знает о моих пристрастиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уже воюет значит. Когда хоть начало войны было просветите? Ну и по деньгам, за сколько нанимают? Если деньги приличные может сгоняю. О, второй воин нашелся =) Конечно, приличные! Хватать будет не только на Пятерочку, но даже на Перекресток в Кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.