Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Укро СМИ. Смешные. Укропы)))

В Амвросиевку вошли российские войска без знаков отличия.

http://m.liga.net/news/politics/199057-v_amvrosievku_voshli_rossiyskie__voyska_bez_znakov_otlichiya_.htm

Кстати- в одном укропы были правы: если гумколонна войдет в ЛНР- жди скорого наступления ополченцев. Накаркали?)))

Наступление продолжается.

Карателей хунты лишили города Счастье.

http://voenkor.info/karatelej-hunty-lishili-goroda-schast-e/

c866f7a6b4b4c50ef72c80d07bdb5b98.jpg

А "парад" пленных укропов не стали проводить? Жаль. А нет. Парад вроде будет.

Провели. Их жители Донецка чуть не разорвали...

Кстати, я так понял. Авиации больше нет, практически все штурмовики и истребители укров выбиты.

Теперь ополченцы сравнимы по силам с силами АТО. Ну и надо заметить, что ополченцы воюют на своей земле и поддерживаются основной массой жителей, а укропы пришлые...

• Like 1

Во как. Делать бизнес на укро символики и деньги тратить на вооружение ДНР. Хитро.

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины

Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

• Like 4

Интересно- пустая бравада или нет?

Захарченко: Наступление ополченцев продолжится до освобождения ДНР.

http://lifenews.ru/news/138897

Стрелков, когда из отпуска выйдет- будет Мариуполь брать или уже Харьков/Одессу?

И -если серьезно- насколько далеко Пу позволит зайти войскам Новороссии?

Очередная порция слухов от блогеров.

24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."

P.S. Неужели Стивен Сигал? [emoji46]

Кстати, я так понял. Авиации больше нет, практически все штурмовики и истребители укров выбиты.

Теперь ополченцы сравнимы по силам с силами АТО. Ну и надо заметить, что ополченцы воюют на своей земле и поддерживаются основной массой жителей, а укропы пришлые...

Отож. Ключевые военначальники с российской пропиской. Как, подозреваю, и процентов 50 "ополченцев". Сразу понятно, на своей земле воюют. А украинцы при этом пришлые. Логично, нечего возразить :)

Очередная порция слухов от блогеров.

24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."

P.S. Неужели Стивен Сигал? [emoji46]

Сакко и Ванцетти
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...