Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Под Тегераном Путинскими ополченцами снова сбит гражданский самолет.

http://korrespondent.net/world/3403871-vozle-aeroporta-teherana-razbylsia-passazhyrskyi-samolet

Да я тоже не отслеживаю, что и на кого наложили. Мне по барабану, я, как и 90 % народонаселения, питаюсь картошкой-макаронами из Пятерочки. Вижу только, что оставшиеся 10% желудков в штаны наложили от санкций.

У Вас очень много в рационе углеводов. Вредно.

:)

• Like 4

Саше 20 лет, он солдат срочник, был в зоне АТО , пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя..Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние..

Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест..В нем почти не осталось веса, как и в его маме, кот(кiт) не отходит от него.. Страшная трагедия.. Я взяла его за руку и спросила, слышит ли он меня и он показал глазами, что слышит, этот момент теперь все время у меня перед глазами.. Саша очень любил постить картинки про ''колорадов'' и ''ватников'' ну и естественно кричать слава руине ! свидомные плачут шибко https://vk.com/wall-49247221_2856

y2yde5yn.jpg

u7e2e4ap.jpg

Жители сел Запорожья не верят украинской пропаганде. 

Видео, снятое на перекрытой родителями потенциальных призывников трассе Мелитополь-Новоазовск, всерьез заставляет усомниться в эффективности украинской пропаганды. «Нехай власть сама воюет, своего сына не дам, в тюрьму сяду, а не дам» «За что им воевать? Против кого? В мирных стрелять? Уже Донецк разнесли, а дальше что?» «Нам говорят, Россия объявила Украине войну. А куда наши хлопцы тикают? В Россию. Их там кормят, поят, возвращают домой, а здесь их под суд отдают, за то что они жить хотели. За то что они справедливость хотели». «С кем воевать? С хозяином? Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали»

Жители сел Запорожья не верят украинской пропаганде. 

Видео, снятое на перекрытой родителями потенциальных призывников трассе Мелитополь-Новоазовск, всерьез заставляет усомниться в эффективности украинской пропаганды. «Нехай власть сама воюет, своего сына не дам, в тюрьму сяду, а не дам» «За что им воевать? Против кого? В мирных стрелять? Уже Донецк разнесли, а дальше что?» «Нам говорят, Россия объявила Украине войну. А куда наши хлопцы тикают? В Россию. Их там кормят, поят, возвращают домой, а здесь их под суд отдают, за то что они жить хотели. За то что они справедливость хотели». «С кем воевать? С хозяином? Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали»

ну вот по этим слован видно, что начинают прозревать...

Хохло СМИ:

Один из лидеров террористов Гиркин в ультимативной форме потребовал от России оказать помощь, иначе он вынужден будет сдать город и сбежать из Украины.

http://m.liga.net/news/politics/197215-terroristy-gotovy-sdat-antratsit-press-tsentr-ato.htm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...