Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да ладно? Кому нам? Здесь адекватные люди собрались и вроде понимают, что Крым не заполнен на полную мощность, так как слабая пропускная способность + отпугивают события. Парадокс - желающих поехать в Крым, как вы говорите, "пацриотов" ну очень много. Если ты заметил к тебе я обращаясь на ты. Вы - обращение к оппонентам противоположной стороны. Не загоняйся и не заставляй меня выискивать фразы и их объяснять это ответ на моё сообщениевы с маленькой буквы означает мн. ч. что подразумевает, что я в это мн. ч. вхожу что является клеветой, т.к. я не имею привычки употреблять этот термин в отношении кого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пора заносить СУ-25 в красную книгу на Украине. Вроде как сбили еще один только что и АН-26 над Луганском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 над кем смеяться сами поняли? ))))))))))))) Самокритично.Ну что-ж, не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 зайди на сайт Олеся Бузины и почитай форум там много всякого. http://www.buzina.org в этом никто не сомневался а дальше несколько страниц.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот,представьте, летели Яценюк, Тягнибок, Кличко, Турчинов, Ярош, да Тимошенко в Европу, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F07%2F16%2Franenie-anons.html&lang=ru&lr=21622 не, мне это нравится .. они бы хоть сговорились бы что ли... сначала было 2 украинских пограничников (по ссылке Пети убитых), потом они оказались тяжело раненными, пот ом по телику сказали, что их было 20 .. в ленте новостей где 10, где 15, где 2 ... кто во что горазд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Кошка бросила котят- это Путин виноват..." Украинский премьер Арсений Яценюк разглядел за требованиями повысить социальные выплаты происки ФСБ. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41120#ixzz37eubXCyL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 жгут все стороны одних из града атакуют, 2 раненых другие захватывают укрепрайон, 3 раненых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F07%2F16%2Franenie-anons.html&lang=ru&lr=21622 не, мне это нравится .. они бы хоть сговорились бы что ли... сначала было 2 украинских пограничников (по ссылке Пети убитых), потом они оказались тяжело раненными, пот ом по телику сказали, что их было 20 .. в ленте новостей где 10, где 15, где 2 ... кто во что горазд ... В районе Гуково российская сторона вновь подверглась обстрелу (минометы и предположительно неполные пакеты РСЗО), о жертвах пока информации нет, часть людей эвакуированы (там рядом с границей лагерь беженцев), наблюдатели отмечают, что к месту обстрела выдвинулось до 20 скорых и реанимобилей, что предполагает наличие жертв. Военного значения эти обстрелы конечно же не имеют, бессильная злоба карателей терпящих поражение весьма симптоматична, с учетом того, что у границы им недолго осталось находится."(С) Правда или нет не знаю.Но народ с границы Рф и Украины вещает, что обстрелов и жертв гораздо больше чем нам показывают. http://www.iraq-war.ru/article/316510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Итак, из Зимнего города сообщают такие новости. В ночь со вчера на сегодня в населенный пункт подошли сразу несколько крупных колонн бронетехники. Там было все: танки, САУ, БТР, КШМ и прочая, прочая, прочая. Техники реально много. Вы когда-нибудь видели асфальт, после проходжения по нему крупных масс гусеничной бронетехники, оснащенной по боевому? Я видел. В Зимнем городе асфальта больше нет. Другой мой знакомый, из под Донецка видел сам еще две колонны поменьше. Танков с десяток, все Т-64, БШ, между прочим, о них предупреждал. БШ-полковник ГАБТУ МО РФ, специально для тех, кто не знает, уточню. Также отмечено большое пополнение личного состава, много смуглых лиц. Откуда? Не знаю. Но про корейцев ( северных ) теперь точно знаю, не утка, кое-кто был в полном шоке от их умений. Я же говорил, что они серьезные ребята. В Зимнем городе все перекрыто так, что мышь не проскользнет, всем гражданским велено сидеть тихо и не высовываться. Командование дало три дня для того, чтобы весь укроп в округе был тщательно и добросовестно выполот вчистую, что личный состав, обожающий своих командиров, ревностно принялся исполнять. Все совсем по-взрослому, пленных особо не брать, никакого сюсюканья, особенно это касается нацгадов и прочей эсэсни, лишь всушникам можно оказывать некоторое снисхождение. Наши погранцы, кстати, пленных стали брать, видимо, установки изменились. Сейчас мир не ахает. Он почти ничего не знает о происходившем в эти две недели в Новороссии. Зато теперь знаем мы. Чёрт, какая гордость за всё сделанное в эти дни. Ум. Честь. Стойкость. Совесть. За Правду в оценках. И Достоинство наших командиров. Как уходили там, где нужно и как дрались до отчаянья, не покидая позиций там - где отступать было нельзя. Без гламура. Без паритета в силах, средствах. Вся война такая. "Нона". Первый "Утёс". ПЗРК. Радость каждому штучному образцу, как будто озолотили. Потому что наши показали даже на штучном фоне - эффективность владения. Текущий разгром ВСУ напомнил чёткость по результатам исполнения замысла поры Крым-наш. Пусть это не наша кадровая армия. Но кто скажет, что она не наша - эта армия русских мужиков 40-летних, за которыми пошли более молодые? Какие сомнения, что наша регулярная армия, глядя на это, читая об этом, не способна на подобную стойкость и умение? Истинная гордость. Уверенность на годы вперёд. не надоело ? лучше давайте порадуемся, мальчика спасли из под завалов дома ... живого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти