К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читайте выше, раннее утверждали, что они будут пустые, они не пустые! А в следующем году поболее народа поедет, когда устаканится усе P.S. В Марокко, рядом с Египтом лихорадка эбола и в самом Египте не спокойно, Турция чуть ли не воевать с Израилем собирается. С Европой можно пролететь, не получив визу... А тут добролеты в Крым есть за 6,5 тысяч туда-обратно мона в Крым слетать, не только отдохнуть, но и полечиться Добролет от 1600 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается, что движок на Колеос и Икс-Трей - одинаковые, как и вариаторы к ним но, как показывает практика, поставить двиг с Колеоса на ИКС почему-то не выходит, как и вар не знаешь почему? Нет, ну ты ж прекрасно знаешь понятие "унификация". Максимальное число узлов и агрегатов, особенно у военной техники, по понятным причинам унифицируется. И, думаю, по возможности и с гражданскими машинами. Даже если совпадает 50% (а не 95%, как скорее всего обстоит дело), все равно есть смысл тащить на продажу, возможно в полуразобранном виде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается Что там где считается, я не имею понятия. Я знаю, что ОАО «КАМАЗ-Дизель» выпускает один этот двигатель и для нужд МО и для народного хозяйства. Далее, часть деталей от этого двигателя взаимозаменяема и для двигателей других серий. Или ты думал, что в БТР-80 (например) каждый болт и каждая гайка совершенно уникальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добролет от 1600 есть. Его разбирают, как горячие пирожки, я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ппц разговор глухого со слепым... в заголовке написано "Крым не может принять всех желающих" ты мне чем хотел возразить? ппц ещё один "Крым не может принять всех желающих потому что переправа не справляется" - так ок? Почему? Дык опять посуху поедем, через Новороссию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дык опять посуху поедем, через Новороссию Богу бы в уши твои слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Крым не может принять всех желающих потому что переправа не справляется" - так ок? Дык опять посуху поедем, через Новороссию А, вы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в заголовке написано "Крым не может принять всех желающих" ты мне чем хотел возразить? А твое первое сообщение, где ты разоблачаешь эту манипуляцию, я даже лайкнул. Прикинь, это означает, что я согласен с тобой. Далее - мое сообщение содержало твою другую цитату. Представляешь, я на эти слова отвечал, а не про заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается, что движок на Колеос и Икс-Трей - одинаковые, как и вариаторы к ним но, как показывает практика, поставить двиг с Колеоса на ИКС почему-то не выходит, как и вар не знаешь почему? ну если брать дизели, то одинаковые - реновские у самого такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а при чем тут нация вообще? или ты за русских садо-дебило-наци-фашистов? я против них ЛЮБОЙ национальности Тебе не понравится ответ, как и многим тут. Но, если честно, всех кто искренне радуется очередной разбитой колонне или сбитому самолету, в которых могли быть пацаны типа срочников, я считаю склонными к садо-... Я - Совокан Недоби , интернационалист , и люди русского или украинского народов, стравленные мировым империализмом и олигархатом, не являются моими врагами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти