land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в ответ было сказано, что это не правда, т.к. это было не воровство, а желание заблокировать выход но интереснее читать только то, что хочется правда? в течении долгих лет пытались заблокировать... ну да... см пост выше про киев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правдивый сюжет про беженцев из Украины по CNN "будущего для своих детей я на Украине не вижу": http://youtu.be/HJhrlSfekdo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 зачем за меня домысливаете? интересуюсь данным фактом, ответа пока не вижу. подарили, нашли, угнали... много версий, откуда у всу американские вертолеты? откуда у всу люди говорящие по английски и польски? поинтересуйтесь на украинском сайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ира, иметь одновременно две точки зрения - это психическое нарушение, оно ни от чего мозг не предохраняет . Dr Jekyll & Mr Hyde и всё такое у меня просто нет четко сформированной точки зрения на данный момент я поняла, что все не так, как там и тут говорят ... и не могу сформировать комочки из каши.. не лепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . Есть слухи. ОБС. Я не удивлюсь, если прочитаю, что Укры танки на колбасу меняют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 и ещё да, для меня очень важно понять кто же все стерлял по мирным жителям, грабил и насиловал .. в мутные времена ( а на украине они сейчас такие) всякая нечисть вылезает поживится. К сожалению, она вылезает там где ей ближе, потому может вылезти и с правой стороны так сказать "под прикрытием". Однако мы знаем о наказании за мародерство у ополченцев. Есть подобное со стороны нациков? Если нет, то это совсем не значит, что у них мародерства нет. Судя по всему это для них норма.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, болеть в этом конфликте можно не за две, а, как минимум, за три стороны: - за Россию - за Украину - за шкурные интересы наибольшей массы жителей Луганской и Донецкой областей. За третий пункт здесь голосует тоже немало людей. Нет смысла просить их определиться по принципу "ты с нами, или ты против нас". Нужно понять, что их позиция вне рамок этой дилеммы, чем она и сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В-общем, я вижу что у тебя выбор: быть с Россией + ПУ, или с Украиной? И ты склоняешься к Украине, ведь за ПУ - никак И "зомбоящик" такой зомбоящик... Дык это ложный выбор. Ты будь просто за Россию, без ПУ. И без зомбоящика. И будь за людей Новороссии, которые за свою землю сражаются. К ним пришли, они на своей земле. нет, я давно уже сделала свой выбор (ну в который раз прошу не путать эти разные вещи) опять черное-белое? я же ведь тоже про это писала, ну да ты не читал или не вникал .. мнение о происходящем немного изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, болеть в этом конфликте можно не за две, а, как минимум, за три стороны: - за Россию - за Украину - за шкурные интересы наибольшей массы жителей Луганской и Донецкой областей. За третий пункт здесь голосует тоже немало людей. Нет смысла просить их определиться по принципу "ты с нами, или ты против нас". Нужно понять, что их позиция вне рамок этой дилеммы, чем она и сильна. я болею за все три против садо-дебило-наци-фашистов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А болеть за Мир можно? Чтоб закончилась война и больше никто не умирал? Желательно нигде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти