land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 байки это.. А я вот скажу - пендосы просто трухнули, что он им тупо запилится в борт самолетом... Также никто не сможет опровергнуть . я же про это и говорю, винты разные бывают. А байка или нет нам не знать достоверно, но имхо это вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 байки это.. А я вот скажу - пендосы просто трухнули, что он им тупо запилится в борт самолетом... Также никто не сможет опровергнуть . ключевое "пиндосы трухнули", от чего именно - не столь важно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В реальных боевых действиях можно, конечно, надуть огромный воздушный шар, нарисовать на нем голую попу и надпись "трепещите, ежи, ща задавлю нна.." Но беда в том, что это будет действовать недолго, дни или считанные часы, до первой проверки реальных боевых свойств шара... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В реальных боевых действиях можно, конечно, надуть огромный воздушный шар, нарисовать на нем голую попу и надпись "трепещите, ежи, ща задавлю нна.." Но беда в том, что это будет действовать недолго, дни или считанные часы, до первой проверки боевых свойств шара... реальность можно проверить только одним способом, но .... не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 байки это.. А я вот скажу - пендосы просто трухнули, что он им тупо запилится в борт самолетом... Также никто не сможет опровергнуть . Не, пока они думали что делать, наши подлетели поближе и начали светить мощным "фонариком" в "глаз" и довольные такие собой опосля удалились тут дело в том, что Иджис расчитан на работу против стран, у которых на вооружении нет ничего кроме луков и стрел а на хитрый .... у них есть DARPA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 прям так уверен, что не пиар? пилить и денюжку собирать они умеют не хуже нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 они умеют не хуже нас... я уверен - уже хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я уверен - уже хуже... совершенно зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 При демократах...Но но, при коммунистах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 прям так уверен, что не пиар? пилить и денюжку собирать они умеют не хуже нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.