biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 2. Местное население, как и везде пассивно, жирков у нас застраивает и цементирует все подряд, а мы даже Носовиху не можем перекрыть. Да и оружия у Крымчан не было, опять же семьи, работа! А вот в нашем городе уже наш мэр выражает мнение большинства. Он постоянно с ним советуется через представителей этого большинства (читай директором бензоколонки). Ну и воплощает мечты этого большинства. Просто некоторым и им подобным ****растам (вместо звездочек каждый вставляет по вкусу) нужно смириться! Надо быть последовательным в советах получается что это "террористы" обстреливают города из града, а не укр. армия ... а у них есть грады? Пару машин получили из России на прошлой неделе. И судя по снимкам от НАТО получили также пару танков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А уж как аукнулась Олимпиада, а саммит во Владивастоке. Да чего уж там сколько детей не родилось, а стариков умерло из-за Байкало-Амурской магистрали. Вот подлатали Носовиху, а ведь это чьи то жизни. Хаха 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот ссылку на краматорском форуме увидел: http://t.co/3y6aEob7Ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я буду. И буду не один. соответственно в Кремле есть объективная социология (а она очевидна, и не та что впаривается по ТВ как общероссийские опросы), и они четко понимают настроения населения, а что-что Путин всегда понимал настроения большинства. И тут получается для Путина построен капкан - "желание" Запада и народа России "ввести воска и .... " слились воедино. Что там народ СССР хотел в конце 80-х (помимо вывода войск из афганистана)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А вот в нашем городе уже наш мэр выражает мнение большинства. Он постоянно с ним советуется через представителей этого большинства (читай директором бензоколонки). Ну и воплощает мечты этого большинства. Просто некоторым и им подобным ****растам (вместо звездочек каждый вставляет по вкусу) нужно смириться! Надо быть последовательным в советах Бандерка, подло паразитирующий в России. У нас в городе соц опросы не проводятся, судя по форумным опросам большинство форумчан также против бетонирования. Так что у нас другая ситуация Нужно быть последовательным в цитировании собеседника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот ссылку на краматорском форуме увидел: http://t.co/3y6aEob7Ko я даже открывать не буду, думаю реальным жителям краматорска и славянска не до сидения на форумах! 1.Большинство Россиян были за присоединение Крыма, это и соц. опросы показывали и даже голосование у нас здесь на форуме. На референдум по всей стране времени не было,нужно действовать было стремительно. Путин выражает мнение большинства, как президент, поэтому тебе и нашим форумным либерастам надо смериться! Объективным надо быть - Крым присоединили не из-за соцопросов и чаяния народа. Это фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот ссылку на краматорском форуме увидел: http://t.co/3y6aEob7Ko откуда знать, что они российские? хохлы прикалываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я даже открывать не буду, думаю реальным жителям краматорска и славянска не до сидения на форумах! Ах да... Они же все ушли на войну откуда знать, что они российские? Ириш - здесь вопрос веры. Можно верить что они американские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ах да... Они же все ушли на войну Ириш - здесь вопрос веры. Можно верить что они американские. больше склонна верить , что они украинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 больше склонна верить , что они украинские Да хоть китайские. Вера - это личное дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.