alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Перекроют ли сегодня в 10:00? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 для того что бы жить и прокормить свои семьи... и подставить под бомбы... рабское поведение Перекроют ли сегодня в 10:00? Как считаете? должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По информации- еврокомиссар предложил сегодня ночью, что хохлы отдадут 1млрд из 1.95- а остаток шестью равными платежами до конца года. Наши вроде как отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да. вопрос не в том будут ли а в том каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос не в том будут ли а в том каким образом и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А они уже практически набрали в свои ПХГ объем газа на весь предстоящий сезон. Воровать теперь как бы и без надобности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да.Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. не за эти, как Ириша правильно процитировала - за сланец. там порядок другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. такое ощущение, что это вам лично должны эти 2 ярда, а не газпрому.. и каждый поимеет от того, что укры что то заплатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти