Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Биоцид меж тем выступил всего лишь с заголовком "СРОЧНО!!! ФСБ взяло под свой контроль форум славянска!!!", а вовсе не пытался представить разговор свидомита с ополченцами. Ведь в данной цитате явно прослеживается что это укропризывники с автоматами расставаться не хотят, а стало быть это подрывает именно сторону укроармии. другой вопрос, что так он себе все равно бонусов тут не отхватил. Троллит он по-детски толсто... на таких не обижаются. Ну я в прошлом военный, но воевать с народом не приучен, это подло и низко. Отказался бы воевать на Ю.В., даже понимая, что был бы уволен! Я в своё время из армии из-за коррупции и ушел, когда целеноправлено мою академию стали разваливать (ВВИА им Н.Е. Жуковского). как же приказ? присяга?! как же враг, который вырос под носом, и с ним надо бороться самым нещадным способом?! трибунал это тебе не "был бы уволен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Биоцид меж тем выступил всего лишь с заголовком "СРОЧНО!!! ФСБ взяло под свой контроль форум славянска!!!", а вовсе не пытался представить разговор свидомита с ополченцами. Ведь в данной цитате явно прослеживается что это укропризывники с автоматами расставаться не хотят, а стало быть это подрывает именно сторону укроармии. другой вопрос, что так он себе все равно бонусов тут не отхватил. Троллит он по-детски толсто... на таких не обижаются. как же приказ? присяга?! как же враг, который вырос под носом, и с ним надо бороться самым нещадным способом?! трибунал это тебе не "был бы уволен". Ну по 3-ему пункту возможно... Дык там не заголовок, а главное содержимое. Что за манера поднас*ать той стране, в которой живешь и которая тебя кормит. Из своей страны уехал, в поисках лучшей жизни, в той стране, в ту которую уехал подло поливаешь анонимно грязью все и вся. Это как называется? Внешнего врага, как такового нет. Есть волеизъявление жителей Луганской и Донецкой области об отделении. И ложь руководства киева, якобы о том что жителей гоняли голосовать под автоматами. Ну лучше дизбат, чем танками переезжать мирных жителей или бомбить дома, в которых обитают старики, женщины и дети! Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Андрей, что вы всё наводите воинственный марафет? Вся военная карьера в стенах ВВИА ... ну, там же тепличные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Из своей страны уехал, в поисках лучшей жизни, в той стране, в ту которую уехал подло поливаешь анонимно грязью все и вся. Это как называется? Интернет воен! Бессмысленный и беспощадный! Сидит на попе ровно, на людях не жужжит. За российские рубли в российском магазине на русском языке тарит пропитание, но скучновато. Вот и лезет. А когда вы его подкармливаете )))) (кормить тролля) ему в удовольствие вас позлить. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Онотоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Андрей, что вы всё наводите воинственный марафет? Вся военная карьера в стенах ВВИА ... ну, там же тепличные условия Ну не вся, был и в командировках и курсачем 1.5 года протарабанил, я бы не сказал, что совсем теплично. Впрочем, я и не говорил, что жесткач был полнейший. Я выразил свою точку зрения, что бомбить дома мирных жителей и переезжать их танками - это подло! Вы можете быть не согласны, но это ваше мнение, а не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 командировки, типа аэродромной практики в Ейске? сроком не больше месяца в год? а курсачём в той же ВВИА, вы же сами писали ну ладно. как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 командировки, типа аэродромной практики в Ейске? сроком не больше месяца в год? а курсачём в той же ВВИА, вы же сами писали ну ладно. как хотите... Ога, останусь при своем мнении! Вы бы пошли выполнять приказ и стали бы бомбить жилые кварталы с детскими площадками? Ваша позиция осталась не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О таких вещах тяжело рассуждать в теории. Скажем так, мне сейчас совершенно невозможно представить, чтобы я стал бомбить жилые кварталы. Но как это всё бывает во время реальных боевых действий, когда цена жизни очень обесценивается ... и как люди меняются в этих условиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а сидя в бункере МБР, получив приказ выпустить ракету по цели, ты ведь должен понимать что она не только боевую группировку противника затронет. если конечно это не уничтожение спутника или морской цели в тихом океане. тоже не стал бы ключами вертеть да на кнопки жать?! А? Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О таких вещах тяжело рассуждать в теории. Скажем так, мне сейчас совершенно невозможно представить, чтобы я стал бомбить жилые кварталы. Но как это всё бывает во время реальных боевых действий, когда цена жизни очень обесценивается ... и как люди меняются в этих условиях ... Наверное соглашусь с Вами, в тяжелых жизненных ситуациях и пропаганде через СМИ - все может поменяться. Расскажу маленькую историю. За завтраком, мой подчиненный курсант второго курса читал книжку фэнтези (Головачева по-моему). Это заметил начальник факультета, тот еще типок из Ставрополя п-к даначев. Отобрал книжку у курсанта, подозвал меня и сказал, чтобы я наказал его за чтение неуставной литературы за завтраком... Я сказал есть. Поняв, что приказ далпаепский, я все же выполнил его. Перед строем вывел курсанта и объявил ему ..... устное замечание (отдельно указав командиру группы, что в карточку оно не заносится). А потом в слух для всей группы уже сказал, чтоб при нем не читали художественную литературу... Ну как бы так и далпаепский приказ выполнил и никого не обидел... P.S. по тонкому наблюдению моего коллеги: п-ка даначева ненавидела вся академия от курсантов до его же коллег и подчиненных офицеров. Может поэтому, через годы встречая своих курсантов в метро, например, мы с удовольствием жмем руки друг другу, вспоминая с улыбкой былые времена а сидя в бункере МБР, получив приказ выпустить ракету по цели, ты ведь должен понимать что она не только боевую группировку противника затронет. если конечно это не уничтожение спутника или морской цели в тихом океане. тоже не стал бы ключами вертеть да на кнопки жать?! А? Вот!!! Думаю да, не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти