Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Первый, Россия, лайфьньюс и т.д. Показывать сюжеты о похоронах, если таковые есть, увы.

Лайф повеселил конечно, но не все в час скорби хотят шумихи, может быть дело в этом.

не я спорить на политические темы зареклась :)

скажем просто, как то не верится .. во все это.. хотя да, факты там есть ..

ну и вы прочитали весь текст по ссылке, где я написала бред  ?

прочитал, но бреда не увидел

• Like 1

то, что было выложено в инете на тот момент, когда я это прочитала и выложила, звучало именно так, как я сказала.. по телику краем уха слышала так же .. и про ЭТУ неделю...

давай ищи оригинал, будем уточнять ;)

Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем?

про погибших россиян не кричат на каналах, но вроде и не молчат .. из Электростали один был .. вроде и тут писали .. и в одноклассниках несколько раз попадалась фотка с комментами ..

из Электрогорска

в субботу похоронили

Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем?

более того, он еще говорил, что всех, выступающих против укрармии будут уничтожать. так что он хочет прийти "с миром" на пустую землю...

• Like 1

Можно здесь посмотреть  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/8/7028484/ 

Порошенко хочет прекратить бои на Востоке Украины. На этой неделе

Воскресенье, 08 июня 2014, 20:00

Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе.

Об это заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана по наведению мира и спокойствия на востоке Украины, передала пресс-служба президента.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент.

По его словам , необходимо восстановить работу государственной границы Украины.

"Для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", - отметил Порошенко.

Глава государства предложил проводить заседание трехсторонней контактной группы ежедневно для анализа сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины.

На встрече присутствовали посол Украины в Германии Павел Климкин, специальный представитель Генсека ОБСЕ Хайди Тальявини и посол Росии Михаил Зурабов.

Украинская правда

Изменено пользователем rkw

я тоже не верю..

но сказал он именно так.. 

http://www.president.gov.ua/ru/news/30503.html

«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую ​​высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - подчеркнул Президент Украины.

Глава государства предложил проводить заседания трехсторонней контактной группы ежедневно для обработки сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины.

из Электрогорска

в субботу похоронили

да, путаю все время эти города.. 

Простите зануду...      

Не понимаю прикола...

Как понимать -   ЕС не разрешит выключить газ ??  

Что значит  -   не разрешит..

Там что  какие то особенные  уговорные условия Россия подписала с Гейропой?

Тоже ближе к зиме  мозг зашерудит..

Кстати,  ещё одна мелочь инаугурации..    Поросёнкова..

http://trubinovskaya.livejournal.com/466162.html

Как же всё таки  глобально  МУТНО..

Майский узел..

http://contrpost.com/index.php/forum-portala?view=topic&catid=17&id=45&start=24#1979

Изменено пользователем OASK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...