alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хулиганы бесчинствуют)))) У Кличко на майдане отобрали мобильник. Кличко, в качестве новоиспеченного мэра Киева, посетил майдан. На предложение «очистить помещение» обитатели «территории свободы» ответили дружным смехом и на память «отжали» у мэра мобильник со словами — «мол ты себе еще купишь», вот оно — истинное лицо майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В продолжение темы про сбитый вертолет под Славянском, в котором погиб свидомый генерал. Не любим, не помним, не скорбим.... Генерал Кульчицкий во время спецоперации. Совсем недавно. В войнушку играет? ...... Наигрался фашик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хулиганы бесчинствуют)))) У Кличко на майдане отобрали мобильник. Кличко, в качестве новоиспеченного мэра Киева, посетил майдан. На предложение «очистить помещение» обитатели «территории свободы» ответили дружным смехом и на память «отжали» у мэра мобильник со словами — «мол ты себе еще купишь», вот оно — истинное лицо майдана. это не хулиганы, а бэндеровские коммунисты. чуток поманданят, потом на мове писать научатся и напишут талмуд философский о спасении родины))) салаги, оставили ремень и часы (часы по любому больше мобильника стоят)))) В войнушку играет? ...... Наигрался фашик. если это генерал, то как выглядят прапоры у них...? что-то хохлы совсем с головой перестают дружить, ещё и от евросоюза отречься хотят (там наверное транш выделили строго при условии неприсоединения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет проблем. Канцтовары ты что ль через границу будешь переправлять?)))) P.S. Завтра в Ашан уходит первая партия "бандеровского" западенского пластилина и акварели. Любо. Дядюшка, я ж много не унесу, подвози прямо к военкомату или западенцев попроси сала прям к штабу ДНР доставить Давай, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дядюшка, я ж много не унесу, подвози прямо к военкомату или западенцев попроси сала прям к штабу ДНР доставить Давай, дерзай Ага. Я уже помню неудачно пошутил. Сижу на работе- слушаю речь Пу о присоединении Крыма. А тут- мне мой западенец звонит с вопросом: как думаешь, что звоню? Я ему и скажи: с Крымом поздравить? Тот обиделся, долго сопел, потом выяснилось, что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. Пускай сначала за газ расплатятся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага. Я уже помню неудачно пошутил. Сижу на работе- слушаю речь Пу о присоединении Крыма. А тут- мне мой западенец звонит с вопросом: как думаешь, что звоню? Я ему и скажи: с Крымом поздравить? Тот обиделся, долго сопел, потом выяснилось, что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. Ну в данном случае ты босс, так что западенец модет сопеть сколько угодно Ты ему и коллегам западенским ссылку на наш форум дай, пусть познают мастерство пера и слога нашего форума и узнают в полной мере, что мы думаем о бандерах и Крайне в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну в данном случае ты босс, так что западенец модет сопеть сколько угодно Ты ему и коллегам западенским ссылку на наш форум дай, пусть познают мастерство пера и слога нашего форума и узнают в полной мере, что мы думаем о бандерах и Крайне в целом Ты что? Жалко людей же))) У них там свой тихий городок в жовто-блакитных цветах. Бандеровская Русь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Россияне подняли рейтинг Путина до исторического максимума и начали мечтать о жизни в супердержаве http://newsru.com/russia/29may2014/suparussia.html Ты что? Жалко людей же))) У них там свой тихий городок в жовто-блакитных цветах. Бандеровская Русь. пластилин хоть на взрывоопасность и токсичность проверяется, а то кого-то посодюТь в России, а кого-то наградят на западной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (там наверное транш выделили строго при условии неприсоединения))) ЕС, наверное уже подумывает о переносе "берлинской стены" на границу с укропами. Россияне подняли рейтинг Путина до исторического максимума и начали мечтать о жизни в супердержаве http://newsru.com/russia/29may2014/suparussia.html пластилин хоть на взрывоопасность и токсичность проверяется, а то кого-то посодюТь в России, а кого-то наградят на западной ну да, все рядом - пластилин.пластит - да еще и фурами.... однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти