Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером http://vmet.ro/news/1/1-0-140068080567

ну английский таблоиды не такое раскопают и раструбят ради скандала и тиражей - его сынулька сам гитлером наряжался. Имхо, лажа не стоящего внимания.

Не плохая статья Лукьяненко.

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/11643-proshli-sergey-lukyanenko.html

примитивизм какойто - статья  из шаблонов, очевидностей и личных комплексов

биоцид раз в украине так все супер а у нас так все плохо покупай билет, бери с собой семью и езжай домой, нам потом оттуда будешь комменты писать как на самом дела, а ты тут срешь на ро россию а там на украину

еще один ангел с дерьмометом :) ну слава богу что такие как ты здесь не срут, а обмениваются выдержками поэзии Лермонтова :)

биоцид раз в украине так все супер а у нас так все плохо покупай билет, бери с собой семью и езжай домой, нам потом оттуда будешь комменты писать как на самом дела, а ты тут срешь на ро россию а там на украину

С этим .......... уже давно все понятно - не понятно, почему его терпит на форуме админы, при том что просьб достаточно, со стороны форумчан ??? (некоторые мысли есть, но озвучивать не буду - опять обвинят в предвзятости и несправедливости)

Тогда другой вопрос, этического плана - как смертное д....о(г....о) может именоваться божественной родней? (Дьявол)

По этическим соображениям и "заслугам", должно быть так:

post-7498-0-24900100-1400700462.jpg

ПиСи: тереть сообщение не надо - правила форума, не нарушены...(учителя способные((( )

не понятно, почему его терпит на форуме админы, при том что просьб достаточно, со стороны форумчан ???

Админ на форуме один. (И он - един  :D )

И он, кстати, изо всех сил старается держать на форуме именно ту модель мироустройства, о которой так все мечтают в жизни. Справедливый суд. Отсутствие тирании, автократии, взяток. Главенство закона. И т.д. и т.п.

Черт - это как жилец дома, который устраивает какофонию каждый день в строго разрешенное законом время. Все соседи страдают, а сделать по закону ничего нельзя. Но можно не по закону - в подъезде рожу набить. Но правильно ли это? Конфликт жизни и пунктов на бумажке.

Всем давно все ясно с этим типом. Но при этом.... про ежиков я уже здесь писАл.

• Like 2

Удивительный мир - небольшая группа морально неуравновешенных изрыгается словесным поносом покрывая вокруг себя все тонким но липким слоем нелицеприятного. А виноваты не изрыгающие - а тот кого они виртуально "мочат".

@Moon,младший сынулька на вечеринку нарядился гитлером,таблоиды устроили сканадал. както извинился он, не со зла сделал. несколько лет назад было, лень искать. 

а вообще мнение Чарльза реально ну никому не интересно, маменькин сынок.

Я считаю что мы здесь для того чтобы разговаривать. И если мнение собеседника не устраивает, это не повод его выгонять.

Кому-то пора понять что мир полон разных людей с разными мнениями, и выгнав кого-то его мнение не вычеркнешь. Это как засунуть голову в песок.

Я вижу мир сложным, и биоцид и Дум разные части этого мира. Не хочу упрощать, мне кажется так многое потеряется.

• Like 4

угу. только когда это касается тебя лично, ты быстренько банишь, переходишь на личности, "не желаешь обсуждать тупость" и вообще просишь "может заткнешься уже".... потом подтираешь за собой, правда, все как надо. молодец. 

Просто отмечу. Руслан на тебя никогда не говорил "мразь" как позволяла это ты себе. :D Вот этого ты не замечаешь :)

Ну и для разрядки обстановки. Представьте что у вас во дворе бегают вот такие защитники:

Интересные выводы славянчан на форуме:

По поводу вчерашних снарядов (болванок) в центре города:

1. Украинская армия не вела обстрел города в ночь с 20 на 21 мая. Информация из разных источников:

- от самой украинской армии (случайно оказались там мои знакомые)

- от очевидцев, которые подтверждают отсутствие звуков выстрелов со стороны Карачуна

2. Огонь вели сами "террористы":

- звуки выстрелов были слышны в центре города (со слов форумчан)

- орудие из которого вёлся обстрел находилось в районе о. Лиман (хорошее, неприметное место) - со слов очевидцев

К нехорошей развязке там все идет... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...