alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Неужели даже после фото pui, alox не понимает какой он написал бред?...Спросили- почему не клали цветы к Киеву- после гибели людей -"небесной сотни"- в феврале. Я высказал своё мнение. Что не так? К героям ВОВ защищавшим Киев это не имеет никакого отношения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Заселять - это не только где себя уронить, это определённая господдержка и трудоустройство. В городах им квартиры не выдадут, купить большинство не сможет, а дома в селах в обмен на работу будет хорошим вариантом для всех. Отсюда и следующее - когда приезжают шабашить, то живут где и как угодно, когда приезжают жить с семьёй, то и условия требуются совсем-совсем другие. Нужна и работа и прописка и прикрепление к садам, школам, поликлиникам, собесам .... вы москвичка? я как приезжий могу сказать следующее: нужна ТОЛЬКО работа. Дальше люди сами разберутся. Так что ваши прекраснодушные пожелания по поводу деревни ими и останутся. На счет заселять, уронить и т.д. ВЫ сказали что "заселять есть куда" я вам говорю что люди сами разберутся. не Российская Империя щас, и не СССР чтоб крепостными крестьянами сибирь осваивать. ЗЫ. Беженцы они не приезжают....они бегут....часто от смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цветы на стелле появились после акции по возложению цветов в память о погибших в Одессе полный фотоотчет здесь http://voroshirind.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все, ребята, я жертва пропаганды! И мне хорошо в ее руках! Я от этого буду спать спокойнее! Я согласна на эту матрицу! http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w#t=833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вы что -то попутали. Я это говорю нынешним бандеровцам, в том числе и этой "небесной сотне" майдана. чо очканул что запретили патриотом называться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спросили- почему не клали цветы к Киеву- после гибели людей -"небесной сотни"- в феврале. Я высказал своё мнение. Что не так? К героям ВОВ защищавшим Киев это не имеет никакого отношения. вы прикидываетесь что ли? на носу 9 мая, ко всем городам по случаю дня победы возложили цветы, кроме киева. при чем тут сотня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чо очканул что запретили патриотом называться?Ага. :Dвы прикидываетесь что ли? на носу 9 мая, ко всем городам по случаю дня победы возложили цветы, кроме киева. при чем тут сотня??Значит я Вас не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага. :D смари...так скоро и ко мне во ВРАГИ...переведут. одумайся Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смари...так скоро и ко мне во ВРАГИ...переведут. одумайся Лёха Покайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Покайся!!! да...отрекись Все, ребята, я жертва пропаганды! И мне хорошо в ее руках! Я от этого буду спать спокойнее! Я согласна на эту матрицу! http://www.youtube.com/watch?v=s0NIVpTDY9w#t=833 кстати я так и не понял. ВВП разве признал, что "вежливые люди" это солдаты регулярной армии РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти