balazor Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Балазор что нужно делать по вашему мнению исходя из той точки в которой мы сейчас и как мы тоже в нее пришли - ЦИНИЧНО ЖДАТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, что мы и сейчас делаем вообщемто, попутно подловатенько решая внутренние проблемы, как то: забирая выборы у народа, добивая оппозицию (какая она есть), разжигая НЕЗДОРОВЫЙ патриотизм. Раз идет война информационная, то пусть, как многие нездорово пишут, майдауны, бандеровцы, укрофашисты , натворят делов, а потом вместе с европой и ООН цунично поделим остатки былой украины под видом конференций, симпозиумов, выборов. Без войск. процитируйте плз хоть одного, кто написал НАДО. все писали про неизбежность, кмк.... вот не надо детского сада - выставлять свои нездоровые хотелки как неизбежность. Нету никакой неизбежности, пока есть разум (план, расчет) и инстинкт самохранения власти Путина. К счастью. Как только придут данные - опубликую..... со всеми вытекающими...(разумеется только из открытого доступа) ни какой лички... из ЦРУ? А мне сегодня прям запало в душу, как в вечерних Вестях Мацкявичус, уверенно так: совсем скоро ополчение Юго-Востока достигнет 10.000 человек. Прям - как знает))) ЦИНИЧНОЕ ОЖИДАНИЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а мне кажется надо дать юго востоку возможность защищаться и сражаться на равных=предоставить оружие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что делать так и не сказал..... ничего не делать. Лучшее это изливать свой мусор в голове в форум. как мы и делаем уже 11636 постов в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сколько бойцов на форуме.. настоящий классический "ХОХЛОСРАЧ".. а если до дела дойдет будем другу другу морды бить.. патриоты вон уже некоторые списки либералов форума в тайне составляют. "я думаю надо вводить войска в уркаину"... - вы упоролись, аналитеги??? Ловко Вас американцы раскрутили! ни с одним пунктом не согласен Срача нет, главный катализатор забанен вроде бы. Морды друг другу бить не будем, если б каждая интернет дискуссия мордобоем заканчивалась... Списки либералов форума - первый раз я такое изощренное оскорбленное либералов встретил, приравнять их к.... объекту внимания Андроида Войска никуда не вводим, увы, нам не разрешают рулить войсками. А то мы б дали прикурить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сорри, но реально создается впечатление, что уже тут традиция: намахнул - и на форум в тему про украину..... имхо. чайку традиция зашел перед сном на форум, а тут только хохлосрач в тренде. Нет бы перетереть тему "Железнодорожный - если у него будущее?", так нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Выясняется, что 46 трупов- это вершина Айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Балазор что нужно делать по вашему мнению Тишина в ответ. Ничего вменяемого. Ждать, жевать попкорн и подсчитывать трупы. Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Одесса в эту минуту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Любитель,я написал - цинично ждать и не попадаться в расставленную пендосами ловушку. А вы что в ополчение уже подались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кошмар. неймется никак...Да просто Одесса- основная часть населения или за хунту или пофиг. кошмар. неймется никак... Пишет ЮВ: СРОЧНО!!! ОДЕССА!!! Менты продажные дали адреса отпущенных днем ополченцев!!! Правосеки пошли по адресам!!! Предупредите всех!!! Уведите оттуда людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти