OASK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Разочарую немного. В Европе: чисто и красиво. Там- не плохо жить. А точнее- прожигать деньги. А вот заработать там, хотя бы столько, сколько зарабатываем мы в среднем тут ( В СУХОМ ОСТАТКЕ) - ой, не просто. Поддержу... Среднему - практически Невозможно !!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем OASK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рогозин жалеет что не в окопах Славянска. Мединский опять нашел врагов в своей песочнице из-за того, что где-то в другой стране мясо.Мединский- да, придурок. А Рогозин- часто говорит по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Москве. Да и в регионах сейчас уровень жизни стал подниматься. Был я на днях в Казани. Хм. Очень там "не кисло" народ живет скажу я Вам. Жжёшь. Чувак живущий в панельном подмосковном бесперспективном гетто (без обид чуваки) считает Казань регионом, который поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Алокс затрагивает невольно очень глубинную тему. Деньги в стране есть и у некоторых доходы, а жить как в Европе (по уровню и комфорту жизни) не можем.... нас и ломает. Особенно чиновников.Да. Зарабатывать мы уже научились. А вот качество жизни еще очень сильно отстает. Но- это не есть тема про Укр. По сравнению с ними- мы в золоте купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я в шоке... пообщалась с родственничками в греции: моск промыт: россия - виновник всего.... нанимает русскоговорящих хохлов, они все заварушки из города в город и проделывают..... за всем происходящим стоит россия......крым - это территория украины. никогда россии принадлежать не будет. и в эту белиберду говорящие свято верят...... вот пропагана так пропаганда Надо киселевым-соловьевым восстановить мозг А Рогозин- часто говорит по делу. Много не поделу стал. И суббординацию нарушает какбы как должностное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Жжёшь. Чувак живущий в панельном подмосковном бесперспективном гетто (без обид чуваки) считает Казань регионом, который поднимается...Да почему. Город реально строится. Активнее, чем Москва. Дороги- идеальны. Куча ТЦ и людей в них. Очень много дорогих машин, не меньше- чем в Москве. Кафе- как правило, дешевле. Что еще? Зп - тоже не плохие. Знаю- так как у нашей компании там филиал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К чему была моя писанина, а к тому, что реально у самих проблем куча, что бы раскидывать миллиарды долларов по свету. С крымом одна надежда, что там шельф вроде бы с нефтью и газом, и севастополь останется, говорят, что полезен для обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Алокс затрагивает невольно очень глубинную тему. Деньги в стране есть и у некоторых доходы, а жить как в Европе (по уровню и комфорту жизни) не можем.... нас и ломает. Особенно чиновников. не надо обобщать. в Гейропе тоже уровень и комфортность у разных людей разная. Вот вы много в москве знаете взрослых людей, снимающих комнату на 2-х-3-х человек? не считая гастеров? а в Лондоне это практически норма.... я уже писал, что в Лондоне 3500 бездомных, ночующих на улице... так что все относительно К чему была моя писанина, а к тому, что реально у самих проблем куча, что бы раскидывать миллиарды долларов по свету. С крымом одна надежда, что там шельф вроде бы с нефтью и газом, и севастополь ост летом фонтаны любишь смотреть? так вот открою секрет - они тоже количество колбасы не умножают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Извините за невежество - а где Ющенко - сдох что ли или перекрасился(обналичился) и на острова? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да почему. Город реально строится. Активнее, чем Москва. Дороги- идеальны. Куча ТЦ и людей в них. Очень много дорогих машин, не меньше- чем в Москве. Кафе- как правило, дешевле. Что еще? Зп - тоже не плохие. Знаю- так как у нашей компании там филиал есть. Может быть про социалку вспомним? Про очереди в поликлиниках и ЦГБ, например, где люди в обшарпаных коридорах лежат на продавленных койках, т.к. в палатах мест нет и двух медсестер на отделение вместо шести, положенных по штату? Это так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти