Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

В Донецкой области создается единое народное сопротивление. http://ria.ru/world/20140503/1006370743.htmlhttp://lifenews.ru/news/132542

А соберуться ли? Чет мне не верится. Оставили Славянск сам с собой и ждут когда Россия вмешается?

А соберуться ли? Чет мне не верится. Оставили Славянск сам с собой и ждут когда Россия вмешается?

Вот уж не знаю.

В Краматорске только что пишут - снова возобновились бои.

у меня нет в этом никаких сомнений... только всю страну я б не стала.... кучка-шайка "великих" нелюдей, больных на голову, которые никак не задохнутся от своей власти и не подавятся своим баблом!

Не кучка, большинство амеров за деньги продадут кого угодно. И к большому сожалению у нам это тоже растет...(((
  • Like 1

Основная из  теории  Рокфеллеров - многовато населения..  

Убрав Америку - будет достаточно...  

А если кому то не  повезло (имея ввиду наших там) ничего не поделаешь..

БОГ уж простит...  

Как и прощает то, что творит  Америка руками Меркель и Киева..

Изменено пользователем OASK

Что там с Йеллоустоном?

Раскочегаривается помаленьку. Много лет еще может пройти, прежде чем долбанет... Только обычные американцы-то чем провинились? При всей моей нелюбви к СШП, я не желаю зла простым гражданам пиндостана. Виновата верхушка ненасытная и непотребная. А она спасется раньше других :(

• Like 2

Раскочегаривается помаленьку. Много лет еще может пройти, прежде чем долбанет... Только обычные американцы-то чем провинились? При всей моей нелюбви к СШП, я не желаю зла простым гражданам пиндостана. Виновата верхушка ненасытная и непотребная. А она спасется раньше других :(

Но ведь самой Америке на них (на своих) наплевать, зачем тогда  нам эти демократические сопли ...?

Изменено пользователем OASK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...