Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Я люблю русских и хочу чтобы хоть разик построили Великий Русский Мир. 

так отстранено написал что возникло несколько вопросов

1. ты любишь русских...а сам кто?

2. ты хочешь чтобы кто построил?

а сам то ты че делать будешь? Или как классик писал? А судьи кто?

Подобные сентенции может строить только имбецил. Т.к. сложно отрицать существовании отдельной русской цивилизации, так же как отрицания имперской сути России.

Россия, наряду с Китаем, ближним востоком (исламским Миром) - отдельная цивилизация. 

Думаю биокод не отрицает русский мир...предположу что он подвергает сомнению его величие.

• Like 1

Подобные сентенции может строить только имбецил. Т.к. сложно отрицать существовании отдельной русской цивилизации, так же как отрицания имперской сути России.

Россия, наряду с Китаем, ближним востоком (исламским Миром) - отдельная цивилизация. 

Надо же. И вот теперь я перед выбором. Жаловаться на чувака или нет. Пожалуюсь - мне модератор-патриот сразу предъявит "ты тут один жалуешься". Причем предъявит мне а не тому кто предлагает вступать в говно срач.

Ах как тяжело быть не "ура-патриотом" :)

так отстранено написал что возникло несколько вопросов

1. ты любишь русских...а сам кто?

2. ты хочешь чтобы кто построил?

а сам то ты че делать будешь? Или как классик писал? А судьи кто?

Думаю биокод не отрицает русский мир...предположу что он подвергает сомнению его величие.

Я даже величие арийского мира не отрицаю. Я вот только хотел бы чтобы его построили и он заколбасился но не тронул наших предков и большинство нормальных немцев. Ну там в концлагеря попали - только те кто сильно мечтали в них попасть и т.д.

И с Русским Миром - тоже самое хочу чтобы сделали и не было никому больно.

сам себя лайкать начал?

Еще нет - но попросить модератора открыть конопочку "Нравится" под своими сообщениями чуть было не собрался :D

Я даже величие арийского мира не отрицаю. Я вот только хотел бы чтобы его построили и он заколбасился но не тронул наших предков и большинство нормальных немцев. Ну там концлагеря попали - только те кто сильно мечтали в них попасть и т.д.

И с Русским Миром - тоже самое хочу чтобы сделали и не было никому больно.

тю....такие идилические воззрения никак не вяжутся с твоей прожженой циничной стилистикой...так что не надо лицемерия....тут тебя все слишком давно видят

тю....такие идилические воззрения никак не вяжутся с твоей прожженой циничной стилистикой...так что не надо лицемерия....тут тебя все слишком давно видят

Дык это и есть цинизм. Я русский и друзья у меня русские - хочу им только хорошего.

Хотя может это не цинизм, а прагматизм... Черт его знает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...