Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Вы меня не правильно поняли, к сожалению((( Поясню: Вы копируете некие события и ссылки на них со стороны, которую безоговорочно приняли и совсем не рассматриваете события с другой стороны. Я воспринимаю сей факт - как однозначное мнение исключительно с одной стороны. Не более- не менее.

ну ладно) я тоже над смеюсь над Вашей фундаментальностью и негибгостью взглядов.

Так выкладывайте интересное видео с Вашей точкой зрения. Чем больше материала - тем лучше. Лично Вам ничего навязывать я не собирался вроде бы.

Уж извините. Для понимания.

У федералов был очень популярен Тимур Мунсураев. И у солдат и у офицеров. Не объяснимо (может психологи объяснят), но факт.

http://www.youtube.com/watch?v=xRBlDEonMHA

Вы на Мунсураева "не переводите"))) А просто в своей голове уложите и проанализируйте историю)

Так выкладывайте интересное видео с Вашей точкой зрения. Чем больше материала - тем лучше. Лично Вам ничего навязывать я не собирался вроде бы.

Я вроде, многое пытаюсь объяснить словами....пытаюсь) Чем Ваше видео, а точнее.....даже  - НЕваше! - лучше собственных мыслей?)

Изменено пользователем Chuka

Вы меня не правильно поняли, к сожалению((( Поясню: Вы копируете некие события и ссылки на них со стороны, которую безоговорочно приняли и совсем не рассматриваете события с другой стороны. Я воспринимаю сей факт - как однозначное мнение исключительно с одной стороны. Не более- не менее.

ну ладно) я тоже над Вами смеюсь и более - над Вашей фундаментальностью и негибгостью взглядов и мыслей.

Это исправимо с возрастом, все согнется...

• Like 1

Рекомендую вам, как историку, в Википедии прочитать статью Украинизация. Здесь уже приводилась цитата гетмана. Уж насколько либеральный, антироссийский ресурс. Рекомендую для понимания.

кого-кого? Гетмана?))) не поскупитесь на его цитаты для меня?))))))) Может и викинги из Азии пришли в "нашу" историю?))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Chuka

хих, может и англичане - великая нация?))))))))))))))))))

начиная спорить надо договориться о значении терминов :) Что Вы понимаете под словом "нация"? И в чем выражается величие нации? Исходя из Ваших постов, мне Ваше определение представляется весьма отличным от канонического

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...