Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ириша, удивительно. И я не утверждаю что это истина и согласен что есть куча других точек зрения. Тогда о чем спор?

Ириш, здесь только слепой этого не видит. Зачем ты пытаешься объяснять банальные вещи?

потому как ты за истину свое выставляешь и споришь, когда тебе на это же указали ...

я тебе вчера так и ответила :)

аллилуя! неужели компромисс ?  :D

хватит передергивать, я не смотрю почти тв и ещё раз, позовчера я под него кемарила, т.е. включила для фона и заснула.. иногда просыпалась и видела урывками..

вот блин, в коем то веке включила телик, так я уже питаюсь этим  :D

мне без телека достаточно

Не переживай это просто был ответ в стиле "Я умная и все видела, а ты слепой" - "Не я умный и все видел - а ты слепая" :)

Не переживай это просто был ответ в стиле "Я умная и все видела, а ты слепой" - "Не я умный и все видел - а ты слепая" :)

ок, последнее слово за тобой, ты умный, все дураки.

пусть тебе будет от этого  хорошо :)

потому как ты за истину свое выставляешь и споришь, когда тебе на это же указали ...

Ириш, ну у меня своя истина - а у тебя своя истина. А спорю - потому что я знаю что могу ошибаться и могу изменить свое мнение под давлением аргументов.

Ириш - спорить это нормально. Дискутировать это нормально. Вот пиписками меряться - это ненормально.

ок, последнее слово за тобой, ты умный, все дураки.

Нет - это было "меряние пиписками". Тупой аргумент был встречен тупым аргументом. К умности собеседников отношения не имеет. Наоборот показывает - что оба собеседника не шибко вумные :)

Читаю всякие разные сайты украинских "сепаратистов".

Раздрай, несогласованность, противоречия.

Не вижу я там единого центра, не вижу России, не вижу ГРУ.

• Like 2

Читаю разные всякие разные сайты украинских "сепаратистов".

Раздрай, несогласованность, противоречия.

Не вижу я там единого центра, не вижу России, не вижу ГРУ.

Те же мысли. А еще- 95% вообще пофиг, а 75%- даже не слышали ни о каком референдуме. Протест слили.

Вместо того, чтоб как в Крыму- выбирать лидера, брать телевышки и "правильно зомбировать" пипл- они просто сруться меж собой. Даже гуманитарный груз инсулина не могут через границу провести.

Поэтому- это всё бутафория. Нет ДНР и референдума никакого не будет (если только в Славянске).

• Like 1

Дык забыли ЧОПовцев из Краснодара прислать под видом бойцов "самообороны" как в Крыму и ГРУшников. Только местные бандюки и немного залетных из Крыма и отдуваются. Уверен что ФСБшники уже слились оттуда...

Писали же. Американцы поставили прослушку. Помогли ликвидировать каналы финансирования. Стали отсеивать на границе "туристов". Оставили только украинские зомбоканалы. Система заработала....

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...