Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ну хочешь в цифрах - приведи в цифрах. Я их не знаю.

молодец. скока их я не знаю, но большинство из них против коррупции. :-)))))))))))))))))   

И эти люди имеют наглость издеваться над Чуровым? Да он бы свою бороду от такой математики сожрал бы.

• Like 1

Со слов знакомых из Киева радикализация пошла после жестких действий Беркута. Я верю им.

А я не верю. Жесткие меры должны были применить, но не применили. В столице полуевропейского(?) государства баррикады более 4-х месяцев. Смотрите, ну например Францию - водомёты, полицейские отряды с дубинками и слезоточивкой, недовольных в кутузку и в суд. Что мне нравится у них - это конечный результат - реальное наказание в рамках закона. А огнестрел в руках уже приравнивается к терроризму.

Существующий режим не может до настоящего момента даже Киев очистить, хотя там волнений уже нет, полный контроль "законной власти".

молодец. скока их я не знаю, но большинство из них против коррупции. :-)))))))))))))))))

Ладно. Узнаем насколько ты молодец - озвучивай свои цифры :D

Что мне нравится у них - это конечный результат - реальное наказание в рамках закона. А огнестрел в руках уже приравнивается к терроризму.

Поэтому я поддерживаю стремление Украины в Европу :)

Поэтому я поддерживаю стремление Украины в Европу :)

Боюсь, что с украинским подходом к неотвратимости наказания за реальные преступления, мы эту страну ещё долго в дружных европейских рядах не увидим :)

Ладно. Узнаем насколько ты молодец - озвучивай свои цифры :D

какие мои цифры? Ты делаешь голословные утверждения, а я за тебя их доказывать должен?  Это врядли.

сдаешь...на глазах прям....не тот биоцыд нынче пошел.

Боюсь, что с украинским подходом к неотвратимости наказания за реальные преступления, мы эту страну ещё долго в дружных европейских рядах не увидим :)

Я всегда люблю приводить в пример Грузию. Там вообще - коррупция была частью вековых традиций :)

от Украины вообще ниче не зависит в этом вопросе. Расширением рулит Германия...так что все вопросы к фрау Меркель.

какие мои цифры? Ты делаешь голословные утверждения, а я за тебя их доказывать должен?  Это врядли.

Ты делаешь голословные опровержения. Их и доказывай.

А вот и татарами занялись :)

Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...