Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну, если убрать или скорее заменить фамилии, то это все видим в украинехуже...но не стоит равняться на идиотов.Напомню что укры просрали самую перспективную республику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а какая травля макароныча? он во всех плюнул, в ответ все плюнули в него. Ну на такой объем его не хватило, вот и все. а что такое киселевщиеа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а какая травля макароныча? он во всех плюнул, в ответ все плюнули в него. Ну на такой объем его не хватило, вот и все. а что такое киселевщиеа?я не объяснил что такое ура патриотизм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пытаюсь выяснить непонятные моменты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну и самое главное причем тут патриотизм? может не надо портить хороший термин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дык возвращайся на историческую родину. Там и защищать ее проще и слушателей у тебя будет тьма. Здесь то ты в меньшинстве, впрочем в некоторых смыслах тебе это нравится моя историческая родина - СССР. Просрали ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пытаюсь выяснить непонятные моменты )))я вряд ли смогу понятней сказать..ну непонятливым Гугл в помощь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 моя историческая родина - СССР. Просрали ее... ну так давай за ее возрождение биться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А зачем он - биоцид, нашу страну и народ грязью поливает? Не нравится пусть что то здесь делает или пусть возвращается на историческую родину и ее там защищает и облагораживает. Как то так... Ох тааааа. Да нас всех можно послать на исторические родины и с этого форума ни кого почти не останется. Да и думаю в границы современной России не войдут многие. Уж больно ты категоричен, как я поглЯжу. Да и про поливание грязью, есть пословица про корову. Знаешь небось. О как....взбодрил честну компанию...как обычно без особого повода По делу. Один понос лился. Неделю не заходил и сейчас все на том же. Ветку можно курить раз в месяц по страничке на искосок и будешь в тренде Ах, да, есть еще язык. Но кто на Украине говорит в быту на украинском, исключая польскую Галицию?Знаток! Украинец небось в пятом поколения А про Татарстан тоже знаешь? и про Дагестан с Чечней? У белорусов ваще своего языка нет, это просто Смоленский диалект русского Разная внешность! У украинок титьки мясистее и ухватистее! Твои бы слова, да богу в уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так давай за ее возрождение биться! а за что еще "биться"?)))) за удобный диван в Ольгино, или за квадратные метры у Кремля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.