Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

честно говоря, "зверски избили" это ну очень преувеличено.

Да. Посмотрел видео с "избитым" Царевым. Согласен- не так уж и зверски. ))))

@pui, Меньше, потому что у нас это все же пресекают. А если бы 20 лет холили мыслишки, то и у нас было бы то же. Знаю я одного такого, взрослый мужик, но определенно  с комплексом по жизни, готовый прогнуться (у него в иерархии мужской место всегда внизу). Вечно заискивающий перед начальством, перед более сильным. А сейчас на всех пророссийских митингах, с лозунгами типа "Чурки, вон!" фотографируется.

Так не хочется, чтобы мы влазили во всю эту грязь, потому что сами испачкаемся, но похоже что выбора нам не оставляют.

• Like 1

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Сегодня в 1:24

С нашей стороны 6 раненых.

Враг Уничтожено 2 БМД.

- 12 человек.

Наши применяли Мухи.

Отступление ВС Украины!

фото и видеоподтверждение есть? что то я не доверяю этому "юго-востоку".

Да. Посмотрел видео с "избитым" Царевым. Согласен- не так уж и зверски. ))))

это еще с учетом того, что за неделю его это уже второй раз "зверски избивают" 

Думаю в процентном соотношении у нас их меньше это во-первых.А во-вторых  в наших не заложена ненависть к украинцам.

Звонил на Украину - в Донецк, Киев, говорят что все спокойно в реальной жизни все это не ощущается. Мне наоборот кажется, что не меньше.

Ну сейчас многим рвет башню, понятное дело. А у вас бы не рвало, если бы шел развал страны и гражданская война.

Радует только то, что быдла с болотной стало меньше на порядок. Если бы Анальный и КО дорвались до власти, имели бы в России тот же сценарий. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...