Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Крымские татары, которые сегодня собрались в Бахчисарае на Курултай (национальный съезд), планируют объявить о начале процедуры по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на полуострове.

http://www.unian.net/politics/901883-kryimskie-tataryi-sobirayutsya-sozdat-v-kryimu-natsionalnuyu-avtonomiyu.html

Как Я отношусь к крымским татарам:

http://youtu.be/MR7ErR9d3GM

biocide - неприкасаемый (приблатненный к adminистрации этого форума). Ему все разрешали, и всегда. :) Не банили ни разу :)

Биоцид, думаю, тут не причем.

Рейтинг. Это сильная штука. Наше время - время Всемирного срача.

• Like 1

Думаю что здесь мы заложники ПЖИВа. Им гораздо удобнее плебсом управлять пока они как стадо шакалов дерут друг друга. И видя что когда срач утихает, и шакалы вдруг почаще оглядываются на тех собственно говоря которых нужно драть - приоткрывать клеточку и вбрасывать темки. Ату собаки - фас на геев. Геи - это всемирное зло! Ату - фас на хохлов. Фас на белорусов. Фас на америкосов. Выборы в ОП? Какие выборы в ОП - они не для вашего ума. Дерьмовая медицина? Дык это ради того чтобы ты туда не ходил а перся в ближайший медцентр. Давай не отвлекайся - вон фашисты в Киеве. Они не фашисты? Ну какая разница - зато они убивают. Уже не убивают - ну вот неделю будем показывать ролик как убивали в прошлом месяце. Главное что это поважнее что мы тут вас с директором бензоколонки наипали....

zhdi_menya1000-pic510-510x340-92669.jpg

• Like 1

Крымские татары это серьезно. Как ни крути, а это коренной там народ, чтобы не говорили хохлы и русские, сильно более там живет чем даже русские. ООН тут однозначен.  Хотя мое имхо тупо вымогают преференции.  Очень не хочется бодяги с малым притесненным народом, угнетаемых Путиным и русскими.

Главное что это поважнее что мы тут вас с директором бензоколонки наипали....

Хм.....я писал об этом в одном из первых моих сообщений на этом форуме.

Меня ботом именовали сразу, при чём говорящим  :D ......тебе конечно это уже не грозит (быть ботом), но не поймут однозначно  :D

Думаю что здесь мы заложники ПЖИВа. 

Не мы....ну не я точно...... а молящиеся на них (ПЖИВ и иже с ним)

Боюсь мы мясо ....... :(

Крымские татары это серьезно. Как ни крути, а это коренной там народ, чтобы не говорили хохлы и русские, сильно более там живет чем даже русские. ООН тут однозначен.  Хотя мое имхо тупо вымогают преференции.  Очень не хочется бодяги с малым притесненным народом, угнетаемых Путиным и русскими.

Татары молодцы, возьмут все что им нужно своими 10-ю %, не то что русские своими 80-ю ;)

Курултай заявил о праве крымскотатарского народа на самоопределение и ожидает ответа от Рады. О как!!

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kurultay-zayavil-o-prave-krymskotatarskogo-naroda-na-samoopredelenie-29032014152500

Эх, недодавил ты их, Товарищ Сталин.

hupaqara.jpg

• Like 1

Биоцид, думаю, тут не причем.

неее...просто ничто так не греет русскую душу как хохлосрач...а тут еще и "корова сдохла"

Так я вроде и говорил про тенденции. Однако я уяснил, что совсем плавно не бывает и как бы не старались смягчить, будет ого-го.

Главное обезопасить свою страну, чем некоторые  и пытаются заниматься. Однако пятая  колонна вредит и шепчет, без доллара мы умрем, берите пример с настоящих демократических стран.

как обезопасить?

Чудак сидит пилит сук. Чо творишь? Обезопасить себя пытаюсь. Так упадешь ведь. Отвали пятая колонна.

• Like 2

как обезопасить?

Чудак сидит пилит сук. Чо творишь? Обезопасить себя пытаюсь. Так упадешь ведь. Отвали пятая колонна.

Каддафи не дали допилить сук... А было бы очень интересно посмотреть, что произошло бы после введения золотого динара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...