Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Из первых рук из Симферополя:

- в городе только Беркут и самооборона, российских военных нет

- в городе спокойно

- большинство за Россию

- много беженцев с запада Украины

конечно самооборона, кто же еще

Deleted, on 13 мар 2014 - 12:44 PM, said:

А что, не так? В принципе, весь спор в данной теме свелся между поддерживающими вторжение в Крым с его последующим добровольно-принудительным присоединением и теми, кто против.

Да и Вы со своими "да/нет" как-то бы промолчали уж про квадратно-гнездовые методы и двоичное мышление.

это расширительное толкование, речь была о том за войну или против..вот ваш пост в подтверждение

В этой теме, в принципе, одна классификация: за войну, против войны, другой нет.

то что можно обойтись БЕЗ ВОЙНЫ вы как то не учитываете.

Опять таки если вы ознакомились с моей точкой зрения по поводу данного вопроса(высказаной ранее в этой ветке) то она отвечает и на расширительное толькование....а именно я считаю что Крыму нечего делать в составе Украины...но и в состав России его сейчас принимать не следует.

Так что именно вы сужаете спор до да/нет...за/против.....не видите полутонов и других вариантов

насчет 

Уважаемый уже имел опыт общения с Вами. И знаю, как у Вас всё просто: не по-вашему ответил, значит, соскочил с темы. Начинаются подколки типа "конструктивно чо"

вообще я так ответил на обвинение в тупости...по моему очень сдержанно.

а к чему факты без обстоятельств? что они дают кроме "голого знания": ну, крал, да, стрелял. и?

к тому, что если ты говоришь не стрелял - значит ты врешь

А если ты милиционер или военный, и стрелять - твоя работа?

стреляй, если это не противоречит закону

но если и одна, и другая сторона говорит, что снайперы не их, то значит точно кто-то врет, правильно?

чего й  то они? в ес не хотят? глупцы!  :D

Коллеге прислал письмо друг. Письмо приватное поэтому копипастить не могу. И соцопросами напрягать не хочу. В Буркуте и самообороне есть знакомые и друзья, поэтому достоверно.

Скорее всего, российские военные на блокпостах только, включая военные базы ВСУ.

кстати по поводу навального и отсутствия лидеров. чесгря, мне он тоже не кажется зрелым и умелым политиком. вся его деятельность на каком-то любительском уровне. хотя этот недостаток с другой стороны является и его достоинством - доказательством того, что никто серьезно его не лоббирует, и мотивация у него искренняя. но, к сожалению, этого не достаточно, чтобы продвинуться в широкие массы. странно, что несмотря на то, что некоторые здесь поддерживают националистическую направленность будущего лидера, кандидатура Навального с его национализмом-light почему-то при этом не устраивает. а если есть стремление к более выраженной  националистической направленности, то тогда необходима партия типа украинской Свободы. которую, стоит заметить, у нас заклеймили как неонацистов. 

а что касается отсутствия доверия ко всем без исключения лидерам, то по этой логике замуж лучше тоже не выходить, т.к. все равно все мужики кобели

• Like 1

:) а в кого стрелял имеет значение? или это опять обстоятельства факта :) просто я могу стрелять в воздух, а рядом "товарищ" - в людей.... мы оба стреляли. сказать, что не стрелять - значит соврать.... :) :)

короче, до бесконечности это можно.... :) а главное, был бы смысл....

действительно можно до бесконечности

"я стрелял не в человека, а в его голову"

можно бесконечно цепляться к словам, делая вид, что не понимаешь суть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...