Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ну ссылку на такой же ролик биоцид не приведет, а значит еще и ***! Смысл с таким общаться и отвечать на его посты, пусть ничтожество дальше скулит на форумах, а Крым уже точно вернется назад в Россию, историческая ошибка хруща будет исправлена! ;)

• Like 2

а чего удивляться про присоединение крыма? давайте посмотрим на это немного с другой стороны. На сегодняшний день существует такое государство как Евросоюз, на самом деле являющийся германо-французо-итальянской империей.  Да,да, именно государство. И этому государству позволено присоединять себе чужие территории только на основании того, что они называются союзом?

• Like 3

Забей. Чел защищает свою родину в информационном поле. Его можно понять. Но зачем с ним вступать в дебаты? Это бессмысленно.

Правильно. Зачем патриотам дебатировать. Патриот по определению должен быть лишен мозга как верующий фанатик.

• Like 1

Ну ссылку на такой же ролик биоцид не приведет, а значит еще и ***бол! Смысл с таким общаться и отвечать на его посты, пусть ничтожество дальше скулит на форумах, а Крым уже точно вернется назад в Россию, историческая ошибка хруща будет исправлена! ;)

историческая ошибка сделана. Мы два соседа, нас одинаково имеет Жирков, мы ходим в одинаково засраный лес, толкаемся в электричках, на нас одинаково наплевать ментам, наши дети одинаково стоят в очередях в переполненной поликлинике. Но что-то случилось и ты уже льешь дерьмо на меня. За Родину, за мир в мире, за ПЖИВ, за ВВП.

Император выпустил плебсу нужных гладиаторов на арену. Меня лишь печалит что на арене выброшены наши братские отношения. Как говорит мой знакомый афганец вдоволь повоевавший - Родину я люблю, а вот правительство ненавижу.

Антимикроб - поставь себе на аватарку :)

Слава ВВП, слава! :)

• Like 3

представь себе, такое может сказать любой в любой стране мира. что это доказывает? :)

Не знаю. Возможно было что-то особенное в той афганской войне.

Биоцид, в 1914-1917 большевики тоже призывали выйти из войны и повернуть штыки против прогнившего правительства. Ты большевик? :)

А нацисты чуть позже призывали вернуть свое. Ты нацист?

Давай чтобы не было никому обидно - ты будешь нациком, а я большевиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...