-------- Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 импорт такойже серый как и у нас на украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я тоже хочу такую полицию, в сша полиция взяток не берет? а ты не давай, они и не будут брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не взвоют, сын там регулярно бывал по бизнесу, говорит там коррупция круче чем у нас, они нас в этом опередили... Ну дай бог, я просто к тому что не надо в чужой монастырь со своим уставом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а ты не давай, они и не будут брать а я и не даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну дай бог, я просто к тому что не надо в чужой монастырь со своим уставом. я почему-то думаю, что крымчане сами со своими коррупционерами разберутся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не взвоют, сын там регулярно бывал по бизнесу, говорит там коррупция круче чем у нас, они нас в этом опередили... Теперь я понимаю почему юго-восток не очень то в Россию стремится, имею ввиду уважаемых людей. Я думаю все хотят рулить сами, ну так и флаг в руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 почему никто не говорит даже не то каким образом пришли к власти а кто к ней пришел? тимошенко не коррупционер? аваков в розыске не был? кличко на бабки криминалов не раскручивался?порошенко мало был министром иностранных дел? что им мешало раньше бороться с коррупцией? у тимошенко целый квартал домов в днепропетровске неужели не ясно что идет тупо передел перепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я почему-то думаю, что крымчане сами со своими коррупционерами разберутся Ну то есть будут сами себя наказывать? Если они будут в составе России то немножко всё будет по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 почему никто не говорит даже не то каким образом пришли к власти а кто к ней пришел? тимошенко не коррупционер? аваков в розыске не был? кличко на бабки криминалов не раскручивался?порошенко мало был министром иностранных дел? что им мешало раньше бороться с коррупцией? у тимошенко целый квартал домов в днепропетровске неужели не ясно что идет тупо передел перепил об этом давно уже сказали и все с этим согласились Ну то есть будут сами себя наказывать? Если они будут в составе России то немножко всё будет по другому. думаю, что у них с Россией будет договор автономии, где будут определены их полномочия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 почему никто не говорит даже не то каким образом пришли к власти а кто к ней пришел? тимошенко не коррупционер? аваков в розыске не был? кличко на бабки криминалов не раскручивался?порошенко мало был министром иностранных дел? что им мешало раньше бороться с коррупцией? у тимошенко целый квартал домов в днепропетровске неужели не ясно что идет тупо передел перепил Видимо Янук перестал устраивать реальных хозяев Украины. А так как ВСЕ СМИ принадлежат там олигархам- то и народу быстро сказали что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.