chirrik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы Украм пряники раздавали все последние 23 года раздавали. Ты какие пряники украине раздавал? и если уж на то пошло, то мы просто покупали лояльность просил, ты забыл видимо. и сейчас просится. А с женой..... может ее лучше врачу показать? кто просил? и когда просил? то же нелегитимное пр-во как и в киеве? или те титушки подставные? я помню как про нас, болотников, говорили что мы за бабки госдепа ходим. А я вот говорю что там на камеру болтают тоже не за просто так а с женой...... : а врачем вы небось будете? или пуй? вы же любите решать кто нормальный, а кто нет С говнометания? Твои реалии разрушены. Я не собираюсь лечить твой комплекс неполноценности. Я тоже повторюсь, ты даже не удосужился прочитать что это такое. Да, что бы понять и прочувствовать надо подняться на Сапун-гору, спуститься в Аджимушкайские каменоломни, побывать на Малаховом кургане. Только тебя ведь это не интересует, бабло и видимая крутость твой имидж. Опять пустое бла-бла-бла, без конкретики. Открою тебе маленький секрет. Политическая карта мира меняется. Например можешь сравнить карту мира 1985 г. и 2014 г. Думаю ты будешь очень удивлен. я дважды повторил свой вопрос, а ты дважды мне городишь чушь. я буду смеятся над теми ликующими, когда скажут что денег на соцнужды страны проукраинили/крымили. новая пенсионная реформа с 2014 года уже этому подтверждение, а новая налоговая политика на сегодня только в нашем городе сократило число работодателей и предпринимателей примерно на 30-40% народ снова уходит в черную зарплату но вам это не интересно, Крым он важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Угу. Крым важен. А что касается пряников Украм- 10 с лишним лет отдавали практически задарма газ (50$/тыс.м3), потом плавно стали переходить на рыночные цены. Помните сколько вони было? Украина развратилась. Украина- стала практически страной- паразитом. Их олигархи, все- сделали деньги перепродавая наш газ внутри страны или в Европу. А сейчас- проклинают Россию. Надеюсь у России хватит силы воли отрубить газ неплатежеспособному клиенту. Они уже должны 1.89млрд€. И денег платить- не собираются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я буду смеятся над теми ликующими, когда скажут что денег на соцнужды страны проукраинили/крымили. новая пенсионная реформа с 2014 года уже этому подтверждение, а новая налоговая политика на сегодня только в нашем городе сократило число работодателей и предпринимателей примерно на 30-40% народ снова уходит в черную зарплату но вам это не интересно, Крым он важнее а тебе не кажется, что эти реформы амерские ученички делают типа рыжего чубайса? У которых одна забота здесь срубить и туда свалить? поэтому им и не надо здесь делать что-то хорошо. А уход в черные зарплаты, это - протест. Это лучше, чем то, что в хохляндии сейчас. Власти задумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. 21:11 На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи украинская сборная представлена одним спортсменом в знак протеста. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко (у Михаила нет ног, он передвигается на коляске или на протезах) вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. фашисты!!! Он поди еще специально в коляску сел попирая всю память наших дедов которые проливали кровь за то чтобы он мог ползать по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю сюда или в тему про Олимпиаду написать. Пишу тут. Укры даже над Паралимпиадой решили надругаться. Ничего святого. Бандеровцы. 21:11 На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи украинская сборная представлена одним спортсменом в знак протеста. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко (у Михаила нет ног, он передвигается на коляске или на протезах) вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Их там так накачивают. Как сказал еврейский разведчик пусть гниют дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 продолжается изгнание русского языка http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5998769.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 продолжается изгнание русского языка http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5998769.shtml .......Органам государственной власти Украины предписали удалить русскоязычные версии своих сайтов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник...... Как-то несерьёзно. Хотя то что русский отменят я даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 фашисты!!! Он поди еще специально в коляску сел попирая всю память наших дедов которые проливали кровь за то чтобы он мог ползать по снегу Биоцид, ты понимаешь, что если придут сюда бандеры из Львова, то и на твой квартире будет висеть листовка: "Здесь живет москаль"! И часть, а может всю квартиру для нужд революции у тебя отожмут! Ты этого хочешь своими опусами, на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А может оказаться так что Крым станет тем троянским конём, который приведёт заблудших обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти