alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 14:23 "Если власть в Киева не расправится с Ярошем и бригадой в считанные дни, революция 17 года в России покажется украинцам новогодним утренником(". Арам Габрелянов, гендиректор издательского дома «Ньюс Медиа» , Twitter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да не бандеровцы - они такие: На заднем плане напоминает Валуева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дело в том, что эти хитрецы быстро превратят этот бан в политзаключение. А границу прямого оскорбления не пересекают. А ты боишься акций со стороны СШП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 счастье этих..... небудуназыватького (сами знают) в том, что просто муж по-русски не читает.... иначе им бы пришлось за пульсом до конца своих дней следить...... Напомнило анекдот: Лисенок - А мне самокат подарили! Волчонок - А мне велосипед подарили! Медвежонок - А я( А мне( А я вам щас п...... по морде дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и это не понятно..... к чему..... к тому же - куда и ваш муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На заднем плане напоминает Валуева. Ну для Валуева нож был бы не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А ты боишься акций со стороны СШП? Не хочу давать им повод. перейди в другую тему - опишу. зачем тут то портить тему.... потом прибежит "начальник" и меня ж забанит бессрочно (как с машинкой), а не тебя, своего друга..... Ты неадекватно относишься к Руслану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и вам туда же куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не хочу давать им повод. если со злом не бороться, оно будет побеждать априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, люди. Значит включаем тиранию или просто цензуру в этой теме? я что сказала неправду или его оскорбила? Неправду. Никого он не забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти