alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 14:23 "Если власть в Киева не расправится с Ярошем и бригадой в считанные дни, революция 17 года в России покажется украинцам новогодним утренником(". Арам Габрелянов, гендиректор издательского дома «Ньюс Медиа» , Twitter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да не бандеровцы - они такие: На заднем плане напоминает Валуева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дело в том, что эти хитрецы быстро превратят этот бан в политзаключение. А границу прямого оскорбления не пересекают. А ты боишься акций со стороны СШП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 счастье этих..... небудуназыватького (сами знают) в том, что просто муж по-русски не читает.... иначе им бы пришлось за пульсом до конца своих дней следить...... Напомнило анекдот: Лисенок - А мне самокат подарили! Волчонок - А мне велосипед подарили! Медвежонок - А я( А мне( А я вам щас п...... по морде дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и это не понятно..... к чему..... к тому же - куда и ваш муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На заднем плане напоминает Валуева. Ну для Валуева нож был бы не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А ты боишься акций со стороны СШП? Не хочу давать им повод. перейди в другую тему - опишу. зачем тут то портить тему.... потом прибежит "начальник" и меня ж забанит бессрочно (как с машинкой), а не тебя, своего друга..... Ты неадекватно относишься к Руслану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и вам туда же куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не хочу давать им повод. если со злом не бороться, оно будет побеждать априори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, люди. Значит включаем тиранию или просто цензуру в этой теме? я что сказала неправду или его оскорбила? Неправду. Никого он не забанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.