Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят донбасс с металлургией и газом забрать - и нехай разваливают запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зы и кстати задумайтесь над тем что хохлам после распада достался самый жирный кусок страны и вот во что они его превратили за 23 года...может ну их в Россию пускать...а то заразные...пущай может Европу майданят задумайся за чьи шиши живет Россия. И где будем когда нефть с газом закончатся... Или просто снова станет по 10 баков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 донбасс с металлургией и газом забрать - и нехай разваливают я полагал что наши отрежут все до приднестровья. Т.е. Отрежут свидомым выход к морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нифига се.... просто америку открыли! Я сегодня уже поздравляла Вас с проницательностью, поздравляю еще раз, мне не тяжело повториться. А Вы какие каналы слушаете и чьей лапше верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я полагал что наши отрежут все до приднестровья. Т.е. Отрежут свидомым выход к морю там территория не обустроена, а в Крыму хохлы вложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 задумайся за чьи шиши живет Россия. И где будем когда нефть с газом закончатся... Или просто снова станет по 10 баков...на свои слава богу. В ближайшее время ни то ни другое не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @kostja59, я уже выше пояснила свою фразу. на Украине все освещается диаметрально противоположно. и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 говорил с луганщиной - по отрубали российские каналы теперь и кабельные операторы тоже.Правильно. СМИ -сейчас сила. Янук в том числе и поэтому проиграл. СМИ олигархов было против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 там территория не обустроена, а в Крыму хохлы вложились одеситы тебя порвут за такие словаНу а мост достроим, указания уже есть. Я думаю ходы и для остальной Украины припасеныи сколько по твоему на это надо времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти