ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чтобы дешево и не летать. Это уже притча во языцах, практически Ну прям как горнолыжный курорт красная поляна - жемчужина отечественного спорта для широких масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а украинские фашисты тоже друзья? а наши русские бандюги тоже друзья? иногда наступает момент когда не на жизнь а насмерть, конечно не хочется... а тем парням кого они мочат хочется? для мена фашизм неприемлим, ни русский ни украинский, коррупция это тот же фашизм, который уничтожает мою родину, но я считаю что нужно разобраться с врагами страны внешними а потом с внутренними я был в польше на чемпионате европы и видел как любят русских и кто мы для них, хорошими мы не станем, хуже тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А где налоги? Ты требовал докажите, а мы посмотрим. Объявят мобилизацию ты себе выпишешь броню, потому как пластилин важнейший стратегический материал. Ну как же дети и без детского товара в Ашанах всяких)))Я - несу радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это уже притча во языцах, практически Ну прям как горнолыжный курорт красная поляна - жемчужина отечественного спорта для широких масс да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно.А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно. А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. Болгарию- еще сдаю- есть время в августе и мае-июне)))) налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сеня друг с женой в гости приезжал. Мы оба раннее военные. Заговорили про мобилизацию, типа вдруг! Он спрашивает, Андрюх, куда бежать? Я офигел, говорю, а зачем, у нас долг перед страной есть, призовут, значит пойдем! Я косить не буду, при случае постреляю в бандеров, америкосов и т.д., если прикажут конечно! Он промолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно. А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. я сам в этом году хотел съездить на машине - не потому что дешево (на этот счет иллюзий нет), а просто интересно - никогда не был. чувствую съездил. с московскими номерами.... ага ждут меня там. Волнения это всегда плохо, но давайте уже как-то на внутренних проблемах сосредоточимся? Беженцев можно принять, гуманитарную помощь отправить ну и прочее... А дальше уже любовь на расстоянии - так всем лучше будет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А я в Крыму в посл раз был в 1995. В Феодосии. Неплохо помню отдохнул. Снимал комнату по 3$ в сутки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот... экономический пресс пошел в дело: Россия может отменить Украине скидку на газ, заявил в эфире «Россия-24» официальный представитель компании «Газпром» Сергей Куприянов. По его словам, сейчас просроченная задолженность Украины за газ составляет 1,5 млрд долл. Подчеркивается, что это задолженность не только за прошлый год, но и включает в себя текущие поставки, передает РБК. В конце января Украина уже просила об отсрочке платежей за газ за 2013 год и за начало 2014года. По словам президента РФ Владимира Путина, на тот момент размер долга составлял 2,7 млрд долл. «Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен - и в ходе того, что мы предоставляем кредит, и в ходе того, что мы снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам», - подчеркнул российский президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот... экономический пресс пошел в дело:Так и надо. Самое смешное- эти "гей-хлопцы" и украсть газ из трубы не смогут. ЕС же их спонсоры (моральные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти