Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Я вот всё жду -ну когда же случится провокация. "убийство эрц-герцога". При этом- это могут сделать как РФ, так и хохлы или пиндосы.

О божешь ты мой, а нахрена?!!! Сейчас очень выгодная ситуация - 2 стороны претендующие на власть => безвластие => полная легитимность вторжение международных сил.

А убийство, так оно только сплатит народ. Янукович прекрасно понимает что президентом ему уже не быть, но он играет свою главную роль!!! то, ради чего его и поставили 10 лет назад, а именно семя раздора

Зачем служить, тактику и вооружение вероятного противника надобно изучать. Это вас учили шапками закидывать.

Нам в Осетии нащелкали по носу, но чего то, они не учли.

Ну ты же лучше знаешь чему нас учили ;):) что мне с тобой тягаться.

Только мне интересно, с каких войн можно было выучить амеровскую тактику или тебе лично пентагон все их планы сливает :D

Ладно не буду тебе мешать гордиться. Пускай в Осетии мы амерам напиндюляли :)

В таком случае путен профан, раз его амеры так развели. Тебя это не коробит? Он же твой кумир. :lol:

после этой ситуации с крымом весь мир увидел что украина как государство не существует, вооруженных сил нет, границу не контролируют, министры строчат в фейсбуке тока

а главный спонсор майдана действительно походу порошенко, пора прикрыть его рошен и его 

Я пока в ситуации с Крымом увидел только изначальную лояльность укров к русским, как к действительно близкому народу...

Предположу, что скоро от этой лояльности останется мало что...

И как бы в пику Вашему сообщению- Киев закрывает небо над Крымом ( кстати- а разве это возможно?):

22:56, 28 февраля 2014

Аэропорт Симферополя перестал принимать рейсы

По данным «Интерфакс», из Крыма уже несколько часов не может вылететь делегация депутатов Госдумы от партии ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским. «Аэропорт закрыт — самолеты не прилетают и не взлетают», — сообщил заместитель руководителя фракции Алексей Диденко.

Вовка обязан теперь бросить войска на спасение жирика, а то если он там на неделю останется, то...

может спиться:-)

после этой ситуации с крымом весь мир увидел что украина как государство не существует, вооруженных сил нет, границу не контролируют, министры строчат в фейсбуке тока

а главный спонсор майдана действительно походу порошенко, пора прикрыть его рошен и его 

Нашел цифры.

В 2012 году в составе ВВС Украины насчитывалось до 40 тыс. человек, на вооружении имелось 160 боевых и 25 транспортных самолётов[23].

.........................................................

На вооружении 773 танка (2009 г)

Наши 7 БТР и 10 вертолетов все еще катаются. Рад за них. Но лучше завязать, ИМХО.

а то если он там на неделю останется, то...

Половина укров со смеху передохнут.......

Вторая от ощущения такого соседства, сопьется......

• Like 1

Вовка обязан теперь бросить войска на спасение жирика, а то если он там на неделю останется, то...

может спиться:-)

Видать- уже бросил. :)

04:30 В Крыму захватили Кировский военный аэродром. На территорию аэродрома въехали 16 военных грузовиков с солдатами.

РБК-Украина , со ссылкой на пресс-службу Меджлиса крымских татар

Да. Красиво написали. С юмором.

http://news.rambler.ru/23878364/

опа, а денег не дадут быстро и много))) 

буржуи не дураки, понимают что часть их по карманам растащат теже революционеры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...