Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Алекс, цифры 85% одобрения действий Путина они не с потолка, и если ты хочешь быть белой вороной, твоё право

То что глумились и не общались поверю, довести до самоубийства нет

Это изначально был психически( или под воздействием препаратов) неуравновешенный человек

А если в маленьком городе если ты хочешь ходить в футболке Вернуть Крым, то либо

1. Ты дурак и у тебя нема инстинкта самосохранения

2. Ты больной и у тебя тоже стёрты границы

Резеда, вам неважно кем быть лишь бы в 85 процентов входить?

не бывает того, что на совещании все 8 из 10 оказываются неправы?

ваша вторая строчка не согласуется с предпоследней

кстати, сталина вроде больше 85 процентов поддерживало когда он репрессии проводил, верно?

а мы подонков называем либерастами. эти подонки готовы стелиться перед любым за бабки. и родины для них нет краше мерики, и окружение для них одно говно, и хамон с золотым унитазом - мечта всей жизни, и молятся они каждый день на зеленые фантики и вопросы задают типа стоило ли защищать Сталинград и Ленинград..... 

• Like 1

Отвечу словами Гафта:

...
Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!
© Валентин Гафт

Резеда, вам неважно кем быть лишь бы в 85 процентов входить?

не бывает того, что на совещании все 8 из 10 оказываются неправы?

ваша вторая строчка не согласуется с предпоследнейкстати, сталина вроде больше 85 процентов поддерживало когда он репрессии проводил, верно?

Алекс, лично я уже писала и говорила, мне много чего не нравится и в НК и в судебной системе и даже с этим НДСом

Короче многое во внутренней политике вызывает вопросы у меня((

Но, объективно каждый из нас работали скажем так за завышенную зарплату все эти годы с ценой нефти за 60-70$/бар

Маржа бизнеса тоже скажем,мягко говоря, была далеко не европейской

Давайте уж тогда объективно скажем об этом и признаёмся что если мы хотим как в Европе

То постепенно и медленно учимся работать с другой маржой и с другой налоговой нагрузкой

Почему никто не говорит о среднеевропейской прибыли 5-7%??? Все хотим дороги как в Европе, социалку как в Европе и пенсии тоже, а администрирование и собирание налогов как в Сомали?

И ещё отобрав дом от УК я наверное сейчас скажу крамольную вещь, большинство народа молится надо на руководство страны, оно его то не достойно)))

И ещё поняла что пока КАЖДЫЙ, повторю, КАЖДЫЙ РАБОТАЮЩИЙ не будет сам лично делать( брать и руками) что то для улучшения страны в целом, начиная от лифта и заканчивая дорогами, никакой Путин с этим не справится

У нас если лифт не работает из 15 человек один нажмёт кнопку вызова диспетчера и расскажет, а остальные просто уедут на другом(((( все заточены только на себя и на свою семью, ачетакого мы же коммуналку платим, ну блин, а том что лифт стоит с открытыми дверями на первом этаже и никуда не уезжает об этом как узнает диспетчерская?????

Равнодушие хуже радикализма, там хоть во что то верят или ради чего готовы, а вот хатаскрайность это бесит

И насчёт нестыковки, у меня их нет

Если ты просто у себя в голове не согласен с Путиным и дома в шкафу у тебя футболка вернуть Крым, то ты ну просто белая ворона, но если ты ходишь в ней в стране где большинство поддерживает обратные вещи, то либо дурак либо больной)))

• Like 6

Резеда, вы мою ссылку на Познера видели? есть что сказать?

Прочитала все интервью, позиция по Сирии взвешенная и схожая со моим мнением, но насчёт всего остального я смотрю все его интервью через призму первого вопроса, где Познер честно признается что его Родина Париж нью-йорк, но никак и никогда Россия и поэтому он патриот другой страны, он родился и до 19 лет даже русского языка не знал, поэтому он другой, дом у него не здесь и его советы по внутреннему устройству нашей страны я выслушаю с вежливой улыбкой

А делать буду у себя дома и в семье, так как я считаю, в том числе и с моими бестолковыми двоюродными

Его как журналиста можно уважать за повозможности честные ответы, + к его карме)))

Насчёт того что нас накачивают ненавистью и создано информационное поле для ненависти США, кмк это каждый решает в силу своего восприятия и общей образованности, интернет и цифровое телевидение есть даже в глухих деревнях

• Like 3

Прочитала все интервью, позиция по Сирии взвешенная и схожая со моим мнением, но насчёт всего остального я смотрю все его интервью через призму первого вопроса, где Познер честно признается что его Родина Париж нью-йорк, но никак и никогда Россия и поэтому он патриот другой страны, он родился и до 19 лет даже русского языка не знал, поэтому он другой, дом у него не здесь и его советы по внутреннему устройству нашей страны я выслушаю с вежливой улыбкой

А делать буду у себя дома и в семье, так как я считаю, в том числе и с моими бестолковыми двоюродными

Его как журналиста можно уважать за повозможности честные ответы, + к его карме)))

Насчёт того что нас накачивают ненавистью и создано информационное поле для ненависти США, кмк это каждый решает в силу своего восприятия и общей образованности, интернет и цифровое телевидение есть даже в глухих деревнях

вам лучше как путин, который врет про своих детей, живущих в рф?

познер честно сказал, нужно было врать как вся верхушка россии, у которых дети в ес и штатах, счет на оффшорных островах, но они суки ненавидят штаты и любят россию

@Алекс,

Алекс, где живут дочери Путина, это их личное дело, они же не принцессы, с рождёния не подписывались на публичность

И мне гораздо интереснее жизнь моих детей и детей моих друзей и близких))))

И если уж мы обмениваемся мнением, то не почтите за трудность напишите как вы видите развитие страны

А то похоже не на обмен мнениями, а на допрос и мои попытки донести другую точку зрения

В таком ключе разговаривать смысла не вижу, увольте((

• Like 2

@Алекс,

Алекс, где живут дочери Путина, это их личное дело, они же не принцессы, с рождёния не подписывались на публичность

И мне гораздо интереснее жизнь моих детей и детей моих друзей и близких))))

И если уж мы обмениваемся мнением, то не почтите за трудность напишите как вы видите развитие страны

А то похоже не на обмен мнениями, а на допрос и мои попытки донести другую точку зрения

В таком ключе разговаривать смысла не вижу, увольте((

а я свое мнение на этом форуме говорил  - пока у власти ворье совковое никакого развития не будет, и дети их будут воровать также

госпредприятия не могут быть драйвером роста! только малый и средний бизнес!

в 2016 году мы увидим череду банкротств и закрытия бизнесов, также мы увидим увеличение количества недовольных и среди властьимущих

будет уменьшение свобод, обеднение населения, сокращение потребления, снижения уровня доступности благ

вот мое мнение

http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/25_a_7991945.shtml

вот интересное мнение, особенно по тому, как у нас вертикаль работает или неработает

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...