Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Касательно твоего утверждения что не было никаких опросов
Слово "независимый" ты выбросил конечно. Не понял, да.

Естественно внутри СССР какие-то опросы проводились, но я говорил про независимые, которые могли бы задать вопрос о поддержке "линии партии" и получить на него честный ответ. Мы же об этом говорили, но ты забыл и не понял.

• Like 1

Ой а сколько всего было в СССР. Сколько народа то трудилось...

Создание Института конкретных социальных исследований знаменовало начало нового этапа в развитии и институционализации советской социологии. Период с 1968 г. по 1971 г. — это период своеобразного расцвета советской социологии [см.: 16. С.37]. Об этом периоде в настоящее время уже очень много сказано и написано [см. к примеру: 209; 201; 17 и др.]. В 1970 г. в составе ИКСИ АН СССР был организован Центр изучения общественного мнения (ЦИОМ) во главе с Б.А.Грушиным. Центр провел только три всесоюзных опроса, так как уже в 1972 г. он был упразднен [см.: 57. С.214; 209. С.522-524].
Через некоторое время после образования ИКСИ были созданы отделы социологии в ряде институтов: во Всесоюзном институте системных исследований ГКНТ СССР и АН СССР (Москва), Институте экономики и организации промышленного производства СО АН СССР (Новосибирск), Институте социально-экономических проблем АН СССР (Ленинград), Институте экономики научного центра АН СССР (Свердловск) и др. В УССР, ВССР, Армянской ССР, Литовской ССР, Грузинской ССР и других союзных республиках были сформированы социологические подразделения [см.: 233. С.353].

Слово "независимый" ты выбросил конечно. Не понял, да.

Естественно внутри СССР какие-то опросы проводились, но я говорил про независимые, которые могли бы задать вопрос о поддержке "линии партии" и получить на него честный ответ. Мы же об этом говорили, но ты забыл и не понял.

Ты глазки свои раззуй. И посмотри что ты это словечко добавил уже после того как начал меня обзывать. Ты прежде чем кого то на солнышко выводить - сам то дерьмецо с себя постряхивай. На солнышко ведь вдвоем выходишь :)

По заданию КГБ были самые что ни на есть независимые опросы. Но никто не публиковал эти результаты. Собственно как и сейчас. Опросы проводят заказчики и результаты получают. Публикуют только нужные.

А еще они соцопросы проводили "За кого вы болеете, за ЦСКА или за Динамо".  :P

Сеня красавчик

Три миллиарда долларов, которые Россия должна реструктуризировать и также частично списать, остались нерешенными. 29 октября мы предлагаем РФ еще раз принять для себя решение — хотят они получать те условия, которые мы предложили всем кредиторам, или они считают, что они уникальные. Если они считают, что они уникальные, мы готовы к судебному рассмотрению дела с РФ. Если они считают, что они нормальные, то мы им предлагаем 29 октября принять те самые условия, которые приняли все украинские кредиторы

• Like 1

Пусть тогда укриана за аренду Крыма оплатит 100 трл. баксов, но лучше в рублях!

И компенсацию всем участникам ВОВ за освобождение украинского народа от фашистского ига.

И посмотри что ты это словечко добавил уже после того как начал меня обзывать.

Твой тезис был "и тогда большинство поддерживало".

Мой тезис: сейчас, наряду с "заказными" опросами от государства, можно проводить и любые сколько угодно "независимые" и цифру поддержки которую я указал (86%) оспорить. кто оспаривает? Никто. Почему? Потому что знают, что цифры верные, плюс-минус.

Во времена СССР этого было сделать невозможно! Естественно были опросы от государства, но независимых - не было! поэтому, мы не можем сказать, какой была реальная поддержка "государства" в то время.

Именно в этом различие. Именно поэтому нельзя приравнивать цифры поддержки "тогда" и "сейчас".

Нее, извините но я наверно биоцида скоро опять забаню, надоел своей тупостью.

• Like 3

Твой тезис был "и тогда большинство поддерживало".

Мой тезис: сейчас, наряду с "заказными" опросами от государства, можно проводить и любые сколько угодно "независимые" и цифру поддержки которую я указал (86%) оспорить. кто оспаривает? Никто. Почему? Потому что знают, что цифры верные, плюс-минус.

Во времена СССР этого было сделать невозможно! Естественно были опросы от государства, но независимых - не было! поэтому, мы не можем сказать, какой была реальная поддержка "государства" в то время.

Именно в этом различие. Именно поэтому нельзя приравнивать цифры поддержки "тогда" и "сейчас".

Нее, извините но я наверно биоцида скоро опять забаню, надоел своей тупостью.

Конечно забанишь. Раньше за тупость ты не банил. Изменился в худшую сторону. Увы пропаганда не жалеет. Но конечно банить будешь не за тупость. А за свою нетерпимость. В тебе воспитали нетерпимость к другому мнению. Ты стал частью стада и тебя выворачивает что кто-то не в стаде.

Раньше независимые опросы проводились - но круг ознакомления с ними был узкий. Сейчас свободы побольше стало, теоретически опрос провести можно - но никто результаты не узнает. СМИ под контролем кроме парочки избранных. Дождь тоже смотрят избранные. Да и проводить некому - остались либо иностранные агенты либо "свои". Парочка приколистов сфоткалась с украинским флагом на фоне горы - по 15 суток получили. Те кто с плакатами к кремлю выходят - получают реальные аресты.

Наша свобода сейчас - это кухонные разговоры в совке. Просто еще одной кухней стал интернет благодаря американской разработке.

Ты вообще чего бьешься то за эти 86% в теме про Украину? Хочешь оправдать тех кто сбил Боинг. Да пожалуйста. Тебе это твоя совесть позволяет - значит ты этого теперь достоин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...