Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Так надо стать сильнее. Взять пример с Китая - запустить кучу заводов, кучу скоростных электричек, кучу москва-сити отгрохать. А потом уже и бомбить кого-то....

нет... мы будем беречь природу...

и как скоро вас Китай начнет бомбить?

Политику коммуняк поддерживало еще больше. И в процентном и в количественном. Грошь цена этим цифрам....

Ничего подобного. Я тогда жил и помню: никто не поддерживал, такой вопрос просто не ставился. Об этом не спрашивали, это не обсуждали. Просто жили в реальности которая есть.

Потом, с началом перестройки, вопрос возник. И ответ на него ты знаешь.

Сейчас никто не сомневается в честности этих опросов. 

Угу. Голословные заявления. Судили Милошевича, Хусейна и Каддафи. А народы Югославии, Ирака и Ливии продолжают жить мирной счастливой жизнью, как это было до прихода "демократизаторов".

Вот ты опять скатываешься на это "акакувас" :) :) Нельзя же так, надо молчать и обсыхать :) :)

• Like 1

Ничего подобного. Я тогда жил и помню: никто не поддерживал, такой вопрос просто не ставился. Об этом не спрашивали, это не обсуждали. потом, с началом перестройки, вопрос возник. 

Сейчас никто не сомневается в честности этих опросов. 

И я жил и помню. Поддерживали. Потому как другого варианта не было. Либо поддерживаешь - либо агент ЦРУ.

Сейчас больше всего не сомневаются в Дагестане и Чечне. По странному стечению обстоятельств именно там где меньше спрашивают :) :) :)

Так надо стать сильнее. Взять пример с Китая - запустить кучу заводов, кучу скоростных электричек, кучу москва-сити отгрохать. А потом уже и бомбить кого-то....

Зачем? Кому надо?

И я жил и помню. Поддерживали. Потому как другого варианта не было. Либо поддерживаешь - либо агент ЦРУ.

Сейчас больше всего не сомневаются в Дагестане и Чечне. По странному стечению обстоятельств именно там где меньше спрашивают :) :) :)

Врешь опять. Тогда не было никаких опросов. Поддерживают люди или нет - никто не знал, потому что не спрашивали.

Сейчас спрашивают, опросы честные и показывают реальную картину.

уже кое-что...

Скоро мысль дойдет, что это были скорее всего военнослужащие... То есть, обычному суду люди подсудные очень ограничено...

• Like 1

Если бы спросили меня и коллег и друзей (честно) картины была бы совсем другой

Но чёто не спросили и я не знаю ни одного чела, которого спросили. Кстати, ни на одной последней переписи населения меня тоже ни о чем не спросили, ко мне просто никто не пришел ни разу.

Если бы спросили меня и коллег и друзей (честно) картины была бы совсем другой

Но чёто не спросили и я не знаю ни одного чела, которого спросили. Кстати, ни на одной последней переписи населения меня тоже ни о чем не спросили, ко мне просто никто не пришел ни разу.

то, что за вами ни разу не пришли, это просто чертовское везение )))

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...