Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

А в Чечне мирные жители были? А герои кто? А вообще в гражданской войне есть герои?

бляха-муха! все по написанному сценарию - когда ответа нет, сразу чечню вспоминай. ты про укров ответь. там что все постановочные съемки?

• Like 1

Как? Вот на русвесне раз пять объявляли что взяли аэропорт. Это факт?

ну если ты только рувесной пользуешься в широких  просторах инета...

@Hamlet,и вообще может ты сомневаешься, правы или нет скакуны, кричащие москаляку на гиляку? обижающие ветеранов, ломающие памятники? если это в тебе вызывает сомнения, то о чем говорить?

Они хотели быть с Россией и не хотели быть с Украиной. Точка

И хотели, чтобы русский а не английский был государственным языком

где-то в инете гуляла инструкция как проверять факты. не поленись, найди

Мне семью кормить надо а не проверять кто герой а кто преступник. Искать в огромной горе говна маленькую жемчужину я не могу. Потому отношусь скептически и к униан и к русвесне. Преступлений думаю навалом с обеих сторон. Мы расчеловечиваем их они нас.

Они хотели быть с Россией и не хотели быть с Украиной. Точка

Хотели. Но Россия их не приняла, упустив время-когда на Украине не было легитимной власти и можно было всё решить просто и без затей.

@Hamlet,и вообще может ты сомневаешься, правы или нет скакуны, кричащие москаляку на гиляку? обижающие ветеранов, ломающие памятники? если это в тебе вызывает сомнения, то о чем говорить?

они идиоты с промытыми мозгами и ты считаешь что этого достаточно чтоб их поубивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...