peter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А в чем это проявлялось. Едешь в Крым листок из 5 строк ручкой заполни да езжай.... Было. Так и мы их в гости ждем. С теми же 5 строками ручкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так и мы их в гости ждем. С теми же 5 строками ручкой.. в крым поехали те, кто и изначально заграницами не баловался. просто больше россиян получило возможность отдохнуть у моря. как тебе такой вариант? конечно же ты права а я не прав. Южный крест(основное направление Азия) который пережил даже 2008 год накрылся из-за дебилов в руководстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пока Россия будет торговать а не производить ничего не поменяется поверьте, потому что торгую ты живешь наценкой а производя ты регулируешь себестоимость, пока у нас не станут что то производить так и будет, но власть настолько ленива что не хочет сделать чтобы экспорт из рф был легко отсюда имеем то что имеем легче создать систему и не терять ндсм с нефтянки чем развивать производство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так и мы их в гости ждем. С теми же 5 строками ручкой.. То есть, возвращаясь к ответу Русу, вывод - что Крым был доступен для россиян, что Россия для украинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 конечно же ты права а я не прав. Южный крест(основное направление Азия) который пережил даже 2008 год накрылся из-за дебилов в руководстве. а такого быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в крым поехали те, кто и изначально заграницами не баловался. интересно а кто тогда поехал В Гагры Сочи Анапу и Темрюк? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а такого быть не может? может. Причем массовый дебилизм напал не только на руководство ЮК но и на Неву и прочих. Заразно видимо. кол-во путешествующих по рф в принципе увеличилось. почему тебе не подходит мой ответ? мне подходит твой ответ. Мои пост этого не отрицает. Просто количество увеличилось не добровольно а по приказу. а туроператоры планировали и проплачивали сезон ДО приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 может. Причем массовый дебилизм напал не только на руководство ЮК но и на Неву и прочих. Заразно видимо. может просто бизнес по кальке построен? не? в голову не приходит? например кредитование + валютные колебания? импортом занимаетесь? у меня просто есть такое направление - все что в этом году заработали за вычетом налогов потеряли на валютных колебаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в том что человек отсталым, недоразвитым, оказался не голова виновата? если она "сменная", то нет или ты о том случае, когда ВВ не махнул волшебной палочкой и не выросли золотые горы? это да, это он тогда неправ был да и вообще, имея в кармане волшебную палку, он должен был нас замахать до состояния эмиратов, а он чё-то не машет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня знакомый недавно разорился и влез в жуткие долги, надо ему идейку подкинуть на путина все валить и крым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.