peter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и все равно бритва окама рулит. если что-то похоже на дерьмо, пахнет как дерьмо и на вкус как дерьмо..вероятность того что это дерьмо очень высока. Угу, а Блеквотерз или как его сейчас там - это регулярное подразделение US Army, судя по старику Оккаме, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо было как истинному питерскому интеллигенту блеснуть словом организовать митинг для рабочих и устроить погром! Да у них там завод успешный - ЗТР -запорожский трансформаторный завод - преуспевающее предприятие. Я когда там оказался впервые просто офигел - такое видел только в кино. Все пыхтит, движется, по потолку 4 крана носятся непрерывно, все в спецовочках, все что -то делают народа полно... 80-тонники реакторы на воздушной подушке перемещают. Я реально думал что в кино все это нарочитая постановка в пендовских фильмах. Нифига ж нет все так и бывает в жизни - открыл для себя. В России я такого не видел (хотя и немного видел российских заводов) Ну и деньги им там нормальные им платили тогда. Престижно устроиться туда кстати было. В отделе разработок ребята на QNX и ПЛИС во всю лабали САУ для реакторов, хотя город миллионник вроде моего Саратова родного. Не уверен что в Саратове такое встретишь. До митингов и погромов им было как до луны... P.S. Счас даже не списываюсь сними. Не хочу услышать Большое Неспасибо и Нездоровья вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Угу, а Блеквотерз или как его сейчас там - это регулярное подразделение US Army, судя по старику Оккаме, да? ну типа того. аутсорсинг рулит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я думаю что наши ввели ограниченный контингент перед контрнаступлением ополчения. ещё раз наши регулярные туда не заходили т.е. в отпуск можно хоть куда ехать? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ещё раз наши регулярные туда не заходили да я в курсе. ВВП и Шойгу уже говорили. Но я сомневаюсь и в их и в твоих словах. На правоту не претендую. Но право на мнение пока имею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Полный провал россии. при этом виноват не Путин и Лавров, а Америка. Вот такая вот история. во первых "провал" надо обосновать во вторых: идёт чувак по мосту, тут к нему подбегает толпа, хватает за руки-за ноги и сбрасывает с моста чувак опа и достаёт парашют, садится и не разбивается, но кишки орут, что голова не сделала так, чтобы остаться на мосту разумеется то, что против толпы в одиночку шансов не было, кишки это не интересует, и то, что у чувака предусмотрительно оказался парашют - тем более не интересно чувак не разбился и не сдох, благодаря голове, это до кишок никак не может дойти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Типа отмазался. Алаверды, вот теперь, я тоже не верю, что ты Совок. Крашенный ты. Совки были твердые, как сталь и прямые, как рельса. Хорошо буду прямым. С хохлами мы были силой, сейчас по сравнению с СССР мы - никто. Хохлы мне не враги, и Крым по большому счету мне для них не жалко. Тем более если честно то при хороших отношениях между нашими народами должно было быть пофигу где пролегает граница. И кому принадлежит Крым. Едиснтвенным оправданием считаю пресекание появления НАТОвской базы. Все остальное со стороны РФ - считаю - быдлятством и гопничеством как со стороны Темнейшего, так и его поддерживающих. PS Причем идущим в ущерб интересам РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо буду прямым. С хохлами мы были силой, сейчас по сравнению с СССР мы - никто. Хохлы мне не враги, и Крым по большому счету мне для них не жалко. А им для тебя Крым жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В России я такого не видел (хотя и немного видел российских заводов) я как-то ехал на машине вдоль забора УВЗ 25 минут ехал, ты не видел российских заводов да я в курсе. ВВП и Шойгу уже говорили. Но я сомневаюсь и в их и в твоих словах. На правоту не претендую. Но право на мнение пока имею. пока имей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 во первых "провал" надо обосновать во вторых: идёт чувак по мосту, тут к нему подбегает толпа, хватает за руки-за ноги и сбрасывает с моста чувак опа и достаёт парашют, садится и не разбивается, но кишки орут, что голова не сделала так, чтобы остаться на мосту разумеется то, что против толпы в одиночку шансов не было, кишки это не интересует, и то, что у чувака предусмотрительно оказался парашют - тем более не интересно чувак не разбился и не сдох, благодаря голове, это до кишок никак не может дойти некорректное сравнение. Украина это задний двор России и рычагов влияния на Украину у России несравнимо больше чем у какой бы то ни было страны. и денег Россией потрачено на порядки больше. На результаты мы взираем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти