Перейти к содержанию

Новый авто или б/у. Что выбрать?

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Неплохой вариант, поддерживаю.

Ага, и за ваши нервы, - дилеру надо вначале доказать, что (любая) проблема - гарантийный случай. 

Иными словами, люди продают машины исключительно по факту выявления серьезных проблем. Процент других причин продажи "чуть ли не меньший, чем найти жемчужину, простите, в дерьме."

Курам на смех.

не буду переубеждать. долго и нудно это. найти ту же самую четверку в хорошем (попрошу заметить не отличном, а просто хорошем) состонии в Москве и МО практически нереально. кто искал - в курсе. просто вы не искали, либо искали другие автомобили. 

Может быть, что ездить каждый день на паджерике все же ощутимо поприятней? А на Дискаре кайф еще на порядок выше))).

Речь идет о миллионе. Что такого может случиться с паджерой, что потребует сопоставимых сумм (больше 100 круб) на устранение?

Стоит ли во главу угла ставить мифические "проблемы"? 

у людей есть миллион

это конечная цена

сотку отложим на доведение до ума и остается 900тысяч

относительно свежий паджерик в хорошем состоянии за 900? смелая заявка на победу. но, опять-таки, представление о хорошем состоянии у всех свои.

Может быть, что ездить каждый день на паджерике все же ощутимо поприятней? А на Дискаре кайф еще на порядок выше))).

Речь идет о миллионе. Что такого может случиться с паджерой, что потребует сопоставимых сумм (больше 100 круб) на устранение?

Стоит ли во главу угла ставить мифические "проблемы"?

Вот и муж говорит, ну грубо конечно - новый авто требует КАСКО, плюс сигналку и еще со то ( не помню) это примерно 100тыщ, плюс за 5 лет потеряет в цене не меньше 300(точно не знаю), еще если посчитать то у дилера, то это около полумиллиона наверное, неужто говорит на 400-500т ремонт потребует машине бу

не буду переубеждать. долго и нудно это. найти ту же самую четверку в хорошем (попрошу заметить не отличном, а просто хорошем) состонии в Москве и МО практически нереально. кто искал - в курсе. просто вы не искали, либо искали другие автомобили.

у людей есть миллион

это конечная цена

относительно свежий паджерик в хорошем состоянии за 900? смелая заявка на победу. но, опять-таки, представление о хорошем состоянии у всех свои.

Кстати недавно брат купил за 1050т, не помню год, но не древний и говорит хорош, ездил на нем дядечка ща городом, имеет несколько машин, эту продавал за ненадобностью

Искал. Ищу. Хобби у меня такое. Не четверку, интересны другие классы. Как и ТС.

у людей есть миллион

это конечная цена

Жизнь на миллионе кончилась? Тогда я бы и новую брал с некислым запасом.

Можно пример б/у автомобиля за 900 тысяч, который бы потребовал сто штук вложений, не определяемых дилером на полной диагностике? (что обязательно при покупке б/у; любые проблемы - снижаем цену или ищем другой вариант).

х-трейл отличная машина, даже российской сборки. практически не угоняемая - даже сигналку можно не ставить, особенно если каско есть.

хотя лимон маловато  для его хорошей комплектации...

Вот выборка по Москве + МО в отличном состоянии и хорошей комплектации от частников. 48 машин. Все до единого дрова? Не верю.

pajero.png

сигналку можно не ставить, особенно если каско есть

Если есть каско - зачем вообще может понадобиться сигналка?

post-364-0-57949700-1398711202_thumb.png

а расход у 2,5 литрового (максимальный объем) х-трейла раза в полтора меньше меньше, чем у паджеро 3,0 (минимальный)

Точно. А расход у RR Vogue Supercharged раз в шесть больше, чем у Daewoo Matiz. И что?

Давайте все же сравнивать машины близкой вместимости и динамических характеристик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...